無料分全部読みました
リゼルが穏やかに優雅に冒険者の生活を楽しみながら、色々な問題を解決してなんか知らないうちに周りの人も虜にしていて毎日続きを楽しみにしていました。元の世界に帰れるのかが気になりますが、とても楽しいです
公爵のヒューバードがあまりにもばかで何も分かっていないのに偉そうで、オパールがかわいそう。オパールの実家の人もみんないい人だけど公爵家にいる人達が嫌な人ばかり
ここではないのですが、レンタでコミックを購入して読んでました。それでも続きが気になって、小説版も読み終えてしまって、今は最後まで漫画で出るのを楽しみに待っています。相手が覚えていないのは辛いと思いますが、でも小説版まで全部読むと誰よりもミゲルに幸せになってほしいと思ってしまいます。
確かにコナンでしたが、思ったよりあっさりコナンよりあっさり大人の姿に戻ることができたみたいです。無料分しか読んでないですが、無料分の中で大人にまだれているので話の展開自体はさくさく進んでいるのかも
ストックホルムやヘルシンキは行ったことがあるけど、街を離れてもっと北の方に行ったら今でもこんな生活をしている町があるのかなぁと思いながら毎日更新されるのを楽しみに読んでいます
無料分を毎日楽しみに読んでいました。アデルかわいいし、結婚して戻ってきたと思えないくらいピュアなままで、ルイスもとても一途でかわいくて応援したくなる2人です
明らかに有能なルジェナを解雇した薬屋さんと使えないスタッフがなんなんだろうって感じでした。
花男っぽいってありましたが、確かにそれっぽい設定に見えますが、読んでいて楽しいです。時々、本物の双子の弟は日々どんな生活しててそっちは問題ないのか気になるので、弟の日常を少し見せてくれたら嬉しいです
カミーユの振る舞いに最初から?と思っていましたが、ユリアを閉じ込めたり殴ったりしだしたあたりでもうちょっと気分が悪くなりました。自分には合わないタイプのストーリーなんだろうな
皇女様の周りの人がみんか皇女様に夢中で、コワモテのお父さんや双子のお兄さんたちもメロメロで、内容はだんだん、暗殺されそうになったり、大魔導師だったことバレちゃったりしてギャグ的な感じじゃなくなっていくところなのかもしれないけど、皇女さまと周りの人のやり取りが癒されます
穏やか貴族の休暇のすすめ。