絵が苦手なマンガでしたがちょっと読んでみました。ちょっとどろどろしてる感じなんでしょうか、もう少し読んでみます
元々コミックで読んだことあるのですが、この作者さんのマンガでこれがいちばん好きかもしれないと思うほど笑いました。字が多くて読むの時間かかります
これもすごくすごく懐かしい!アニメも好きでみていたし、コミックも実家にまだあります。読むとすごく懐かしい気持ちになりました
小さい頃好きでコミックも持っていました。懐かしくなって無料を読んだら初めの方はちょっと絵がやっぱり違いますね。懐かしかったです
鬼滅の刃がすごく好きで、こっちが元になっているとあったのでどんなものか気になってみてみましたが、かなりクセがあるお話でした
全部カラーなのでなんとなく読んでしまいました。今の所皇帝は、娘には優しいように見えますが、今後どう展開していくのか少し気になります
よく知らないですが、カズオイシグロの私を離さないでみたいな世界観の施設なのでしょうか⁇無料の2話だけだと極めて平和そうですが、映画化もされたし気になります
これもすごく面白いですよーと、職場の人が教えてくれたのですが、無料のところだけだとなんの話かさっぱり想像がつきませんでした。
紙のコミックで全巻持っていますが、やっぱり面白いです(^^)
アニメで見た方が画像がすごく綺麗で、原作が好きでもアニメだとちょっとって思うことが多い気がしていたけど、これはアニメも好きです
癒されますー。こんなごはん屋さんが近所にあったらきっと毎日通ってしまう。家庭的なお味噌汁とかおかずとか食べて常連さんと話したいです。
社内探偵