可愛らしいお話だな~と思いました。絵も可愛らしいです。もう少し何か足りないかな~と思いつつも続きが楽しみな作品です。
とても面白い作品だと思いました。とてもお勧めです。思っていた以上に面白い作品で、今後の展開が楽しみです。
とても素敵なお話だと思いました。身代わり系のお話はたくさんあるなかで、一番面白いお話だと思いました。続き楽しみにしてます。
よくある感じのお話の設定かな?と思いつつも、とても面白いお話で良かったです。絵も可愛らしいし、お勧めです。
とても素敵なお話だと思いました。とてもおすすめです。絵も可愛くて、綺麗で読みやすくて最高です。続き楽しみ。
とても素敵な作品だと思いました。絵も綺麗で、可愛くて、とても読見やすいです。とてもおすすめです。続き楽しみ。
とても面白い作品で、夢中で読んでます。生まれ変わり守るためにけなげに頑張る主人公。とてもドキドキして続きが楽しみです。
可愛い~と正直思います。読んでいるととってもキュンとして幸せな気持ちになりました。続きを読むのが楽しみです。
面白くて大好きなお話です。途中でどんどんとお話が展開しますが、とても自然で夢中で読みました。絵も可愛らしいです。
凄く良かったでしそ。絵も見やすくて可愛くて最高でした。もっと長いお話だともっと楽しめたのに。終わるのが早いかな・・
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?