絵も可愛いらしくて、キレイな作品だと思います。内容も私は大好きです。こういう内容が、好きな方には本当にお勧めかな~
面白いかとは思いますが・・・好きな方には面白いのかもしれません。無料分は読ませていただきました。お勧めです。
絵も可愛いし、話も面白いかと思います。よくあるかな~とは思いつつ、内容もストーリーせいがあるので、面白い作品だと思います。
とても面白い作品だと思いました。初めて読む内容で、夢中で読んでます。とてもお勧めです。続きが楽しみです。
絵も可愛いくて、とてもキレイで、読みやすいです。とてもお勧めです。主人公達がとても個性的で楽しく読んでます?
毎回無料分は読んでます。とても面白い作品で続きを楽しみにしてます。よくありそうだけど、なくて面白いです。
とても面白い作品で、夢中で読んでます。まだ無料分だけですが、今後も課金しそうな位、続きが楽しみにしてます。
なかなか面白くて良かったです。続きがとても楽しみです。絵も可愛くて、綺麗で、内容も面白くて、とてもおすすめです。
とても素敵なお話だと思いました。とてもおすすめです。絵も可愛くて、綺麗で読みやすくて最高です。続き楽しみ。
思っていた以上に面白くて良かったです。こういう系のお話で久しぶりに読みました。続きがとても楽しみです。
シンタイソウ