あまり読まない分野の異次元物を読みました。面白いんだな~と再発見しました。続きを読むのが楽しみです。
何故か今までとは全く読まない分野で楽しめてしまうとは…と思てるほど、思っている以上に楽しめて、良かったです。
可愛くて、少しクスッと笑える、ほんわか系の作品だと思います。絵も綺麗で、話の展開が楽しめて、続きが楽しみです。
絵がとっても綺麗ではまりました。少し展開が早いな…と思いつつ、好きなお話です。もう少し、内容があっても素敵だと思います。
絵も綺麗で、思わず読みこんでしまう作品です。トキメキやら、ドキドキやらで今後の展開がとっても気になる作品だと。
これからの展開がとっても楽しみなお話です。絵もきれいで可愛くて、読んでいて、ドキドキトキメキます。続きが楽しみです。
ハッピーエンドで素敵な終わり方になってもらいたいな~と願うお話だと思います。幸せになってもらいたい。話の続き楽しみです。
優しい気持ちになりたい時にお勧めかな~と思いました。のんびりゆっくりな展開が好きな方にはお勧めだと思います。
やはり絵が綺麗だと見やすくて、より面白くて良いな~と思いました。とても魅力的なお話だと思います。展開が楽しみです。
思っていた以上に面白くて、良かったです。なかなか充実していると思います。今後が、どう展開するのか楽しみです。
なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。