題名の割に、ゆっくりな展開が好感が私にはもてました。少しキュンとするし、ゆっくりしたいときにはお勧めです。
題名とは違い、内容はとっても良かった作品だと思います。口コミ通りだと思っています。切ない割に笑いもありなんて良いですね。
一生懸命な感じがとっても微笑ましく思えます。そうですよね。現実は…とお話も無理なく、分かりやすく楽しめました。
とっても真面目で一生懸命なお話だと思っています。等身大な主人公達にはとてめ共感がもてて、素敵な作品だと思います。
素敵だね~青春っての一言ですね。可愛い絵ですぐに話に入りやすくて、読みやすく、キュンとしました。続き楽しみです。
なかなか柔らかいお話を久しぶりに読めて、心からほんわかした優しい気持ちになれました。良いですね。続き楽しみです。
綺麗なお話だと思います。少し理屈が多くて、さらっと暇なときには読めないかな~と思います。じっくりな作品です。
何故か今までとは全く読まない分野で楽しめてしまうとは…と思てるほど、思っている以上に楽しめて、良かったです。
可愛くて、少しクスッと笑える、ほんわか系の作品だと思います。絵も綺麗で、話の展開が楽しめて、続きが楽しみです。
ハッピーエンドで素敵な終わり方になってもらいたいな~と願うお話だと思います。幸せになってもらいたい。話の続き楽しみです。
私と上司の内緒の事情