いしけえさんの投稿一覧

懐かしい・・・

矢沢あいど真ん中世代、当時りぼん~Zipper、Cookieなど矢沢作品沢山読んで影響を受けていました。
    アイデンティティを探す青春な感じが良いですよね~。

良い話

恋愛だけじゃなくて、友達のことも悩みますよね~。
    その心の描写が細かく描かれていて、しかも爽子は本当に良い子だし、鈍感でちょっともどかしいけど見守るような気持ちで読み進めました。
    絶対読んだ方がいい作品のひとつですね。

爽やか~

あきらの想いが純粋で、言葉数は少ないけど人を見る目がちゃんとしてるなあと思いました。
    店長、冴えないオッサンなのに・・・。
    まだ最後まで読んでないけど、現実的じゃないけどくっついて欲しかったなあ。

加隈が可愛い

いいですね、バリキャリ社長の可愛いモノ好きギャップ。
    甘えられる存在の加隈くん。
    早くくっついて欲しいです。

先が気になる

今のところこれはきっとタイムスリップか幽霊か?位の期待が見え始めた感じですが、皆さんのレビューを見ているとこの謎は随分先になっても解けないみたいだし、凄く気になるけど無料分だけで終わりにしようかなと思いました。
    絵がちょっと不安定ですね。
    絵が下手な人は頭が大きくて体とのバランスがおかしい(体が細い)んですよね・・・。

スキー

まず絵が好きです〜。そしてこの設定もたまらなーい。これはBLなんですかね??無料分読んだしまったので、課金しようと思います。

華やかな裏の世界

テレビで舞妓さんになる女の子の特集を見た事がありますが本当に大変ですよね。
    主人公の子はとにかく何もかもダメだったんでしょうね笑
    でもあの大人数の料理のお献立を考えるのは容易ではないです。得意な分野で伸びる子なんでしょうね。
    穏やかで起伏はないけど、ずっと読んでいたい漫画です。

いい意味で予想を裏切る

得意のおねショタエロエロかと思ったら、全然健全でした。未亡人がアパートで無職で一人暮らしだと、ご主人の保険金で暮らしてるのかしらとかなんか細かく気になったりもしますが・・・私も餌付けされたいです。

可愛いし面白い

弱木君への妄想ときつく当たってしまう現実のギャップとか面白いですね~。華さん早く素直になって想いが通じて欲しい。

漫画だ~

清々しい程に有り得ない状況、でもこれはマンガの世界だから楽しみましょう。早くヒロイン垢抜けないかな~。最近?ヤク〇を立場の違う世界の王子様みたいな描き方をしてるマンガ多いですね。