人気の作者さん
私は以前よりTwitterで存じ上げていた作者さんです。pixiv?で有名なんですよね。今回のこの作品は他の漫画家さんたちがこぞって褒めていたので読んでみました。紙にすると1巻ですか?もっともっと長く出来る話なので、もったいない!終わらないで欲しい!という気持ちになりました。だからといってまとまってないわけではなく、気持ちよく読み進められました。男性だけの世界・・・でもBLとはまた違う。良かったです。
完結しているので最後まで頑張って読み進めたいです。
全員が良いキャラクターです。鈴ちゃんには幸せになってもらいたい。
鈴ちゃんが年頃になれば津軽との年の差も差程気にならなくなるのでは~なんて勝手に思っています。
和みます。良い話。姫さんの過去も未来も考えると切なくなってしまいますが、タオとの楽しい生活が少しでも長く続いたらいいのにと願ってしまいます。
そして足の悪い社長さんも早く姫さんの所に遊びに来てあげて欲しい。
早く読み進めたいです。
もう少しお話の数に余裕があれば内容が丁寧になったのかなと思う部分も多々ありつつ、未婚既婚者への周りの声等共感出来るところが沢山ありました。
絵も綺麗だし、続きを読みたかったです。
最後まで読みました!!
途中ちょっと挫折しそうにもなったけど他のクチコミに「最後まで読んだ方がいい」とあったのでがんばりました。
最終話に近付くにつれてあと数話で終わってしまう寂しさにかられました。
これは素敵なお話ですね。オススメです。
星5個です!!
ちょっと、絵が・・・下手かな。
全体的にごちゃごちゃしてて、読みづらかったです。
同世代には共感できて憧れの展開なのかしら。
気を許せて楽しくて心地よくて、年齢差は関係ないですねえ。
ただしイケおじに限りますが・・・
男の人は年齢が上がってもお金と包容力で可能性が広いから羨ましいです。
ひうらさとる先生の描くシンデレラストーリーが大好きです。
部長が好みだわ~大人で素敵。
タバコを吸う手の筋とか最高。
ほたるちゃんは素を見せられて包容力があって理解力のある男性じゃなきゃだめですね。だからピッタリお似合い。
おまえおまえ言うなー!と思ったけど、あのスペックなら許せます、ハイ。
ちゅう止まり、手を握る止まり、付き合うって言ってもあまり進展はなく、しんどう社長じれったいよ。でもそこが真剣で大切に想ってるのかな~?と。
読み進めるのが楽しみです。
映画を先に観ました。これから長澤まさみファンに・・・。
それは置いといて、静かな日常だけど、人って色々ありますよね。
すずは多感な時期に腹違いの姉たちに逢えて本当に良かったと思います。
吉祥寺少年歌劇