いしけえさんの投稿一覧

評価3 8% 9
評価2 3% 3
評価1 0% 0
41 - 50件目/全87件

とても有名な作品、タイトルは知っていましたが今回無料分が多かったので読んでみました
    人気があるのもうなずけます、とっても面白い!
    これからどうなっていくのか楽しみ

すごくいい

ネタバレ レビューを表示する

久々に漫画を読んでボロ泣きしました。
    あおこさんめんどくさいな、可愛げがないな、更にたつきくんのほうが上回ってるな、でも止まらない、課金しても読み進めたくなって、相手を思うと気持ちを伝えるのって難しいですね。そして大人になればなるほどこわがりになるのもわかります。
    プライベートも仕事もパートナーになれる運命の人に出会えるのって素敵です。
    更新が待ち遠しい。

私もまいりました

ネタバレ レビューを表示する

水川先輩キュンが凄いです!かゆい所に手が届くというか・・・言って欲しいことちゃんと言ってくれるし、こんな人が彼氏だと幸せだと思います~。
    一緒にいることが自然でこういう関係羨ましい。

ある意味ほのぼの系

ネタバレ レビューを表示する

四十路手前と16歳ですか~。父親のような年齢ですよね。ゆっくり愛を育めばいいと思うけど、モテ男だからなあ。ジェイス様だったら私も結婚したいです。話に深みがないのがちょっとな。温かい目で見る漫画。

ちぇりまほ

ネタバレ レビューを表示する

登場人物みんな好きです。BLだけど、安心して?読めます。BLというより人間愛ですねこれは。ハッピーエンドを期待します。柘植のこの先も気になります。こういうサブキャラ好きです~。

肝が座ったJK

ネタバレ レビューを表示する

立ち振る舞いが凄いな、主人公!
    こんな性格ならどんな世界でも生きていけると思う。
    もう少し読み進めてLoveが生まれる所を見てみたい。
    そして前編カラーじゃなくてもいいのにな。

好きな王道

ネタバレ レビューを表示する

胡桃もだかど元カレも怖いな!自分のモノじゃなくなると、今の彼女と上手くいかなくなると、急に惜しくなるんですよね。
    続きを読むのが楽しみです。病院の医院長の息子でありますように~。

たしかに

ネタバレ レビューを表示する

なんかピュアで良い話なのに、皆さんがレビューでおっしゃる通りイトコが来てからイライラしますね。
    そうでもしないと話が伸ばせないのでしょうけど、ラブラブでフワフワなままでいいじゃ~んと思ってしまいます・・・。

絵は好き

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんの旦那さんがもっと素敵に描かれていたらこの作品もっと良かったとおもうんですが~!
    せめて息子がお父さんの若い頃にそっくりとか・・・
    なんか絵が素敵なだけに色々惜しい。
    年の差は私はそんなに気になりません。
    だってあんな綺麗な色っぽい影のあるおばさんだったら、経験の浅い男の子はイチコロです。

更新が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

カフェーって今でいうキャバクラみたいな感じなんですよね。
    一応良いおうちのお嬢さんなのに働きに行けることも凄いし、華族の人と結婚出来るとか、更にお店のオーナーになっちゃうとか、愛人かー!と思ったりもしますが・・・
    あまり深く考えずに楽しんでいます。
    あの時代の和洋ごちゃまぜ建築とか和装から洋装のハイカラな雰囲気って好きなんですよねえ。