いしけえさんの投稿一覧

面白い。こんな上司いたら癒されまくりですよね。そして過去のブラックな出来事もあるあるで・・・。でも読み進めたいけど100ポイントは高いですよ~。

ドラマも観た

ドラマより更にイライラします。黒岩くんにも聖ちゃんにも。フワフワとしていて、目は瞳孔開いちゃってるし。でも気になって読み進めてしまう。年齢差は大人になればさほどでもないけど、社会人と中学生というのがものすごく罪な感じがしますよね。私は嫌悪感とか気持ち悪さとかは無いです。ドラマの最終回は感動しましたから・・・。続きを読み進めるのが楽しみです。

古さを感じさせない

何回も読んだことありましたがまた読みたくなり。
    水城せとな先生のお話は暗さと癖があってほんと良いですね~。
    ああ~分かるな~って、メインの登場人物の気持ちや行動に共感を覚えることが多い作品です。

学園モノで執事モノで・・・

絵が綺麗。綺麗なんだけど、登場人物が多いシーンだと私は見分けがつかなくて、もうちょい描き分けしてくれたらなと思いました。
    学園モノ で、性別を偽って潜入で、執事で、色々盛り沢山設定なんだけど他の方のレビューにもあるようにサラッとしてます。
    ヒヤヒヤ感とキュンが欲しいです。

いつの作品なのかな

ガラケーでメールのやり取りしてるから古い作品なのかな?だんだんゆうちゃんの事が好きになっていく心模様がキュンとしますね。あったなーこういう時・・・と微笑ましく読んでます!

何気なく読んでみたら

ハマってしまいました。よしのちゃんは可愛くておっぱい大きいだけじゃなくて芯があって好き。出てくる人みんないい子で、課金して読み進めています。

楽しみ

いわゆるBLとは違いますが、こういうBLも私は好きです。ヨネダコウとか好きな人はきっと好き。心の結び付き、読み進めるのがとても楽しみです。

有名な作品

タイトルだけは聞いたことがあったので読んでみたら「イケパラ」?!と思ってしまった。こちらが元祖ですよね。イケパラはドラマ化されてあんなに人気が出てこちらは何も騒がれていないのでしょうか。凄く古いけど、私は好きな絵です。綺麗な男子高生が出て面白い。すみれちゃんみたいな人っていますよね~。

体育会系なのに

先輩であるヨウのことをすぐ呼び捨てにしちゃうのがとても違和感ですが、それ以外は面白いなあと思いました。
    ガタイのいいオシャレセンスゼロの主人公、そういう人ってけっこういると思います。良いコーチに恵まれていいなぁー。

大好きなお話

柊あおい先生といえば星の瞳のシルエットですが、私は銀色のハーモニーが大好きでした。
    またこうして読む機会があり課金しちゃいましたよね~。
    こんなに短いお話だったっけ?と感じました。昔はみんな短かったんですよね。
    海くんと琴子のその後、描いてくれないかなぁ~。