プティプーパーさんの投稿一覧

毎日の楽しみでした。今110話です。お話はイーライとエドナの愛が変わらずに、素敵な2人のままでお互いを好きでー。アレックスが大人になって、そのお相手?の話しなのかな?続話は休載中のようなので、とりあえず読めるとこまで読みます。

よかったー
    羽島さん&カナのギコチナイお話がおわって、小宮さん&南條さんに入って、小宮さんの酔っ払い暴走話が笑える。面白い。あんな風に酔ってみたい
    でも、羽島さん&カナがハッピーエンドで読んでて、心があったかくなれました。

読み終わりました。
    ほっこり、ハッピーエンドな終わり方で、良かった。
    マンガですが、人って相手次第で変われるんだよねなぁって、タイミングも大事ですが。
    頑張って幸せになるんじゃなくて、元気で幸せっていいなと思えました。

これぞ、少女マンガ!的なお話
    読んでてニヤニヤしちゃうとこあったり…
    最初は陳腐な感じもあったんだけど、ついつい読み進めてしまいたくなる作品でした。
    自分に大丈夫な人とダメな人ってのが、本能でわかるあたり、楽しいマンガです。

面白くて、毎日無料分を焦ったい思いで、コツコツと読み進めて課金するタイミングになったときに、一気に課金して読みました。
    あと少しで読み終わります。
    ここのところのルーティンだったから、ロスになりそうです笑

なにか良い作品に巡り会えたらと、ポチポチ探し中に遭遇しました。
    タイトルに惹かれて面白そうと5話まで来ましたが、ギャグ調になるのが多すぎて、話が進まないのが残念です。
    絵が綺麗なので星は5にしました。

ひたすら

ひたすら『カチョーにしとけー』『あなたの魅力は不滅だよー』って、心の中で叫びながら読んでました。まだ、途中ですが、他の方の口コミみて想像してます。余裕ができたら続き読みます。

15話まで

15話までよみました。
    泣けます。とにかく泣けます。
    この4人を残していかなくてはいけなかった父、母を想うと、とにかくなんても泣けます。
    マンガなのにと思っても泣けます。

面白いと思うんだけど1話が短すぎるから、話の流れがイマイチ掴めなく…
    毎日の無料分がとても物足りなく、続けて読みたい気持ちが持続出来るのか?
    もう少し1話のボリュームが欲しいです。

深い深いお話です。いくえみ先生の作品は自分が若い頃に、けっこう読んでました学生の頃を思い出して、楽しみに読んでましたが、毎日無料がおわってしまって、課金するかしないか悩んでます。