プティプーパーさんの投稿一覧

8話まで、無料という事でー読みました。
    面白いー
    かんじさんの男らしいのもツボです。
    ちはるは、こじらせてます。時代背景的にアザとかあればキズモノ的な感じなんでしょうけど、焦らしすぎると、運も逃げて行ってしまうよーと、思わずにいられません。
    続けて読むかどうかは他の方の口コミを、見ながら少し考えます。

面白いです。
    絵も、キレイだし
    仕事も頑張りたい30才前後の恋愛と結婚
    揺れる気持ち、駆け引きしたくても、駆け引きにならない本音での気持ちのとこが、次の話が気になってー。
    でも、総じて主人公もその友達もモテるじゃん!
    でも、ひとつの話を3分割…せめて2分割にして欲しいと思いながら読み進めてます。

悲しさの中に

実際には無い話、マンガだから。
    でも、もう少し大きい年齢では、子供だけで暮らしているとかは、あると思う。
    私も小6の時に母子家庭の母親がたまにしか帰ってこなかった家だったから。
    コタローきゅんがいじらしくて、いじらしくて…。
    子供頃って親が世界の全てなんだよね。

あんまりBLは好きじゃ無いんですが、無料分がある時代モノという事で、BLに気が付かず読み始めました。
    マンガとはいえ、性別の違う口のきけない娘?(家来)を嫁がせ、男って、バレた時点で、知事は死罪とか、何かしらのペナルティがあるでしょー。そのあたりの雑な感じが否めないです。

まだ、無料分しか読んで無いですが、
    本当に怖い旦那は、まだまだまだまだ
    こんなもんじゃないです。イヤミ、モラハラ、精神的&身体的DV。
    相手が寝るまで、自分の布団の中で変な汗をかき続け、相手のイビキが聞こえてきてから、ホッとして眠りにつく。
    でも、少しの物音で目が覚める。
    そんな夫がホントに怖い夫だと思います。

30話まで来ました。
    はちゃめちゃ過ぎや展開がーって思っても、ある意味シンデレラストーリーなのかな?妹や養父母にムカつき、伊吹も記憶無いにしても、ひどい人間性の人だよね。
    それにしても子供を産んで無い証拠って?
    結局代表はのあが大好きになるんだよね、胃袋も掴まれたしね。

お話は面白いです。本当に意地悪な子は本当は居ないのかな?
    みんなそれなりに欠点はあったりして、集団とかになればマウントとかしちゃう人でも、人間的にダメでひどい人ってそんなに居ないって事なのかな。
    残念だとすれば、顔が皆んな同じで、見分けがつかない時が多いのが残念です。

とってもキュンキュンしながら読めてしまいます。
    絵もキレイだし、主人公の心の動きもリアルで面白い、青島くんは実際の25歳のイケメンならリアルには実在しないって思ってても、ニヤニヤしながら課金しても読んでしまいます。
    ありがとうと言いたい作品でした。

じれったいです。108話まで来ました!

相思相愛なのに、変な契約婚みたいな事にしてるから肝心なとこで本音言わないとか…。
    ヒューの家系の秘密とかも、それを知った時の状況とか、まだまだ伏線だらけだから、まだまだ続くかんじです。

骨童子
    残された人が悲しみ過ぎると、亡くなった人があの世へ行けないって昔父が亡くなった時に言われたのを思い出し、涙が出ました。生まれたからには死ぬ、しかも誰にもそれはいつなのかわからない。
    どんなに世の中が変わっても、変わらない事です。