プティプーパーさんの投稿一覧

• 新しい順

お話は面白いです。本当に意地悪な子は本当は居ないのかな?
    みんなそれなりに欠点はあったりして、集団とかになればマウントとかしちゃう人でも、人間的にダメでひどい人ってそんなに居ないって事なのかな。
    残念だとすれば、顔が皆んな同じで、見分けがつかない時が多いのが残念です。

深い深いお話です。いくえみ先生の作品は自分が若い頃に、けっこう読んでました学生の頃を思い出して、楽しみに読んでましたが、毎日無料がおわってしまって、課金するかしないか悩んでます。

あんまりBLは好きじゃ無いんですが、無料分がある時代モノという事で、BLに気が付かず読み始めました。
    マンガとはいえ、性別の違う口のきけない娘?(家来)を嫁がせ、男って、バレた時点で、知事は死罪とか、何かしらのペナルティがあるでしょー。そのあたりの雑な感じが否めないです。

73話まできました

最初は誰が誰かわかりづらく、聖女、悪女の判断基準とかが?とか、魔法の意味や国と国の設定に混乱しながら読んでましたが、エルザのクールにでも、しっかり芯がある有能さが、嫁いでから大いに認められ、母国よりイキイキと過ごし、不器用ながらもエルザを大きく真っ直ぐに愛してくれるレンとの愛情物語に、ほんわかしながら73話まできました。
    この先の展開は他の方の口コミを見て、なんとなくの大筋は掴めましたが、アホな妹リリエルが因果応報になる事と、2人の子供を自分の目で読み進めたいと思ってますが、一話の消費ポイントが少々高めなのと、けっこうお花とか、背景ちっくなページが、カラーで多いので、計算しながらになりそうです。

なにか良い作品に巡り会えたらと、ポチポチ探し中に遭遇しました。
    タイトルに惹かれて面白そうと5話まで来ましたが、ギャグ調になるのが多すぎて、話が進まないのが残念です。
    絵が綺麗なので星は5にしました。

ううう--ん。
    25話まできました。
    なんかイライラします。
    少しずつ、恵まれてるのがわかって来たようですが他の方のレビューにあるように、もっと苦界感があった方がいいのに、なんかイライラ。

ちゃんと組み立てあって面白いです。絵の目が見開き過ぎて怖いホラーな感じの時があるけど、ストーリーに入れれば気にならないかな???

毎日の楽しみでした。今110話です。お話はイーライとエドナの愛が変わらずに、素敵な2人のままでお互いを好きでー。アレックスが大人になって、そのお相手?の話しなのかな?続話は休載中のようなので、とりあえず読めるとこまで読みます。

面白いし、絵もキレイ。
    西洋に東洋人のー、は良く見る感じだけど、反対なのが面白いと思いました。むしろ面白い。
    インチキ占い師や漢方はウケた。

無料16輪まで読みました。
    りこーーーって、感じです。
    焦ったい、虎徹は充分アピってるのに対して、仕事まで面倒見てるのにアホじゃないのか?と、イライラしながらの16話まででした。課金してまでは読まないです。