8話まで、無料という事でー読みました。
面白いー
かんじさんの男らしいのもツボです。
ちはるは、こじらせてます。時代背景的にアザとかあればキズモノ的な感じなんでしょうけど、焦らしすぎると、運も逃げて行ってしまうよーと、思わずにいられません。
続けて読むかどうかは他の方の口コミを、見ながら少し考えます。
8話まで、無料という事でー読みました。
面白いー
かんじさんの男らしいのもツボです。
もどかしい、とにかくもどかしい
進まない、タイトルにそぐわず、進まないです。
でもついつい読んでしまう汗
本当に、同じ時計?をなの?かずまー。
なんで、文ちゃんに冷めちゃったのかな?原因???本当に男と女の感性の違いなのか…。
読み終わりました。
ほっこり、ハッピーエンドな終わり方で、良かった。
マンガですが、人って相手次第で変われるんだよねなぁって、タイミングも大事ですが。
頑張って幸せになるんじゃなくて、元気で幸せっていいなと思えました。
楽しく読めましたー。
わきまえてても、愛情ダダ漏れな2人。
認められ、身分乗り越える事が出来てホントに良かったです。
絵も素敵でした。
5話まで読んで、いくらかでも先に明るい兆しが、あるなら読み進めようと思ったけど、とにかく苦しくなる作品でした。
もう、読まないです。
30話まで来ました。
はちゃめちゃ過ぎや展開がーって思っても、ある意味シンデレラストーリーなのかな?妹や養父母にムカつき、伊吹も記憶無いにしても、ひどい人間性の人だよね。
それにしても子供を産んで無い証拠って?
結局代表はのあが大好きになるんだよね、胃袋も掴まれたしね。
絵がすき。
お話も面白い。いろいろな愛や責任について考えささられる作品でした。
変に課金して続きを読むより、原作を取り寄せて読む事にしました。
まぁ、フィクションだ、ネタだ、と思って18話まで来ました。
兄は友達居たり、隣人さんに挨拶された次の時に、挨拶返したり普通の感性がありそう、お父さんの靴の匂いは働きモノの匂いって、社会に出れるのに少しリハビリすれば何とかなりそうなんだけど、妹は病院とかカウンセリングが必要なレベルですね。
中学で何かあったらしいけど、これから読んでいけば、兄妹が、それぞれニート原因出てくるのかな?
お父さんが元気に働いてくれてるのだけが、この家族の救いだ。
面白いです。
絵も、キレイだし
仕事も頑張りたい30才前後の恋愛と結婚
揺れる気持ち、駆け引きしたくても、駆け引きにならない本音での気持ちのとこが、次の話が気になってー。
でも、総じて主人公もその友達もモテるじゃん!
でも、ひとつの話を3分割…せめて2分割にして欲しいと思いながら読み進めてます。
離縁は致しかねます!