絵が美しいですね
相変わらずの美しい絵ですね。コミュ障の主人公ですが、最初はよくわからず、やばい人??と思っていましたが、
本人が登場しました、でも、状況理解が早すぎてご都合主義にも見えます。無料終わったので、、課金に移るかどうか迷い中です。
表紙みて無料読んで、この二人結ばれないんだな、と思ったらその通り。現実の職場にもありそうですが、このドロドロさが作者ならでは。スッキリしない終わり方がしびれます。でも、いつもそうなんだよね、この作者。それが、人気なのかな。。と思う。
厳しい上司と優しさがとりえの部下
パターン、設定は王道の組み合わせです。現実の会社にこんなイケメン鬼甘上司なんかいるんかい、、とため息つきつつ読んでしまうところが、王道たる所以ですね。
このかたの作品は、
結婚生活の影をリアルに
するのが特徴で、
読んでいるとみきつまされる
物が多いです。そこに引きつけられる
人も多いとは思うものの、
どうも負のテーマばかりなので、
どうしても読んだあとの疲れが
でます、この、作品も無料を読んだら
そんな感じなので、読み進めるかどうか
考え中。
ちょっと微妙な感じです。恋つづのときは、最初から面白かったですが、今回はどえなんだろう、少し乗り切れない感じがします、無料で終わらせるかどうか思案中
画は少し雑な感じがありますが、
今の所ストーリーは、
ミステリーみたいで、
引き込まれます。このあと、
どんな展開になるのか
楽しみです。
事故物件をおもしろおかしく扱うことに抵抗があります。社会問題の一つだと思うので、、設定としては否定しないものの私の好みではないので、離脱かな。
どなたかも書いていましたが、
似たような話が多すぎて、興味が
深まっていきません。
妖系とか許嫁とか、いじめられている、とか、、韓国系ドラマをみている
感じです。絵がきれいなのですが、
たんにイラストの延長みたいな
絵ばかりなので、もうお腹いっぱいかな、。
悪くないような気がしますが、
無料分を読んだだけだと、
絵が古い感じがしました。
ハーレクインロマンス系ですよね。
展開が読めてしまうのが、
ちょっと辛いかな。
読むとつらくて、途中でやめました。日本で生活することの大変さと、
女の子のおかれている状況、
国の無策さに怒りも、感じます。
ユメかウツツか