待ってましたー
ブラックバードから読んでいる
作者さんの新作、
今度は面白そうです。
ミステリアスな展開に、
うぅ、課金増えそうな予感
でも楽しみが増えたのでよしとします。
ブラックバードから読んでいる
作者さんの新作、
今度は面白そうです。
ミステリアスな展開に、
うぅ、課金増えそうな予感
でも楽しみが増えたのでよしとします。
山下さんのマンガはストーリーも奥深く
哲学的な示唆さえあり、さらに描く絵も本当に美しい、今はデジタルでほぼ全部を描いていると何かで読んだが、多くの作家にあるデジタル画に移行したら、絵の繊細さがなくなった、、ということが微塵もないすごい作家さんだと思う。その山下さんの、いま話題の活動がこの古い洋館の修復。面白くないはずかないと読んでみたが、グイグイ読んでしまいそう、課金やむなし。
表紙みて無料読んで、この二人結ばれないんだな、と思ったらその通り。現実の職場にもありそうですが、このドロドロさが作者ならでは。スッキリしない終わり方がしびれます。でも、いつもそうなんだよね、この作者。それが、人気なのかな。。と思う。
厳しい上司と優しさがとりえの部下
パターン、設定は王道の組み合わせです。現実の会社にこんなイケメン鬼甘上司なんかいるんかい、、とため息つきつつ読んでしまうところが、王道たる所以ですね。
この作者さんの知的な目線が好きです、見下すこともなく、卑下もせず、いつもご自分で楽しめることを見つけていますよね。マンガ家っていいですよね、そういうことを、全て作品にしてしまえるから。この家づくりシリーズ楽しみにしていました、嬉しいです。
作者さんが大好きです。絵も綺麗で、ストーリーに深みがあって、展開がいつも読めないです。新作もめちゃくちゃ面白そうで無料だけでもワクワクします。
このかたの作品は、
結婚生活の影をリアルに
するのが特徴で、
読んでいるとみきつまされる
物が多いです。そこに引きつけられる
人も多いとは思うものの、
どうも負のテーマばかりなので、
どうしても読んだあとの疲れが
でます、この、作品も無料を読んだら
そんな感じなので、読み進めるかどうか
考え中。
ちょっと微妙な感じです。恋つづのときは、最初から面白かったですが、今回はどえなんだろう、少し乗り切れない感じがします、無料で終わらせるかどうか思案中
画は少し雑な感じがありますが、
今の所ストーリーは、
ミステリーみたいで、
引き込まれます。このあと、
どんな展開になるのか
楽しみです。
事故物件をおもしろおかしく扱うことに抵抗があります。社会問題の一つだと思うので、、設定としては否定しないものの私の好みではないので、離脱かな。
蜜と劇薬