勢いよく読める
ニュースサイトに広告が流れてきて読みました
まず絵が好みじゃないから無料分だけと思ったけど
内容が面白かったので 1つめの話(ネットの誹謗中傷)を最後まで読みました
軽い作りだけど内容は相当リアルで面白かった
ニュースサイトに広告が流れてきて読みました
まず絵が好みじゃないから無料分だけと思ったけど
軽い作りだけど内容は相当リアルで面白かった
主人公夫婦の性格が怖いww
嫌いな弟の急な訪問を断らず受け入れ、腹の中ではコソドロと呼び夫婦揃って芝居じみた態度を見せる、
親の前でも夫のトンデモ発言で場を凍らせる。
「はるちゃんは優しいから断れなかったでしょ」ってw
言うべきことを言わず旦那の演技で押し通して心配させてからの鬱憤晴らし、ものすごく意地が悪いと思うよ笑
母親もすんなり反省したとこ見ると毒親ってほどでもなかったのかな?
主人公は3日ごとに面倒見に行ってるし、実はいい思い出の方が多かったのかもなんて思ってしまう。
底意地の悪い家族のエピソードってだけで後味が悪かったな。
画力が低く等身のバランスがおかしいから気が散ってしまう。
冒頭の遺体発見シーンの犬とおじさんはギャグレベルだし、本屋さん、チンピラもそう。
取調室で刑事とチンピラが言い争ってる場面はもう少し何とかならなかったんですかね。
スカート丈が短い云々と感想を書いてる皆さんが画力の低さをスルーしてるのが不思議です。
内容的には冗長だけど結構面白いと思います。
ただ高校生の兄が妹に較べ待てばかすぎるかな。、
冒頭よく分からないからテキトーに流してしまったけど、
2020年3月にナンバーガール?のオーディション番組を見ている?
そして中学時代にナンバーガールのデビューアルバムに心惹かれ音楽を始めたこと〜失恋したことを思い出してる??
冒頭では、録画かなんかを見てたってことなのかな??
ナンバーガールを知らないから この辺りの運びがすごく雑だと思った。
YouTubeで見て、ナンバーガールというバンドの曲にインスパイアされて作ったらしいことは分かった。
そのうえで、ナンバーガールを知らず動画を見てもその魅力が分からない自分は、やはり雑だという感想を持った。
ただ、ナンバーガールの曲を知ってる人には描写不足ということは無いんだろうと思う。
タイトルや、全体的に古くさい感じの絵のタッチは悪くないと思った。←昔を懐かしく思い返してる話だから。
無料だったので35話まで一気に読みました。
グロいけど面白い。
でも展開がすごく遅いので、配信を待ちながら読み進めていくのはキツいかもね。
毎日無料で読めるらしいけど、1話ずつチンタラ読むのはなあ…
気が進まないし、読むの忘れてどうでもよくなっちゃうんだよなあ…
という訳で多分この先は読まないです。
作者が好きなので買いましたが…、、
まあ平凡。とにかく普通。
ちょっと期待しすぎた。
4話まで無料で5話は購入
でもまだ完結しないのね笑
これ永遠に続けることができるシステムだから5話まで読めば十分という気になった
根性無しで中途半端な主人公が猫を拾って飼うことでどう変わっていくのか?そこが見どころなんでしょうね、きっと。
猫が可愛いから読んでるけど、主人公には何の魅力も感じないので飽きてしまう。思い出した時に読み進める感じです。
無料分から最新話までイッキに読みました。
構成が上手くて引き込まれる。
悪い奴がちゃんと制裁される世の中であって欲しいから続話に期待して星4つです。
絵は上手いから読みやすいけど
内容は単純で簡単といった感じです
中途半端で曖昧。
絵に引きずられ最後まで読んだけど読まなくて良かった。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~