最初は絵も好みでなく、なんでこんなに評価が高いのか不思議でした(失礼!)、読み進めていくうちにどんどん引き込まれました。
わかるわかる!って思うことが沢山あって、配信が楽しみでした。
恋人未満友達以上の曖昧だけどステキな関係が読んでいて心地よいです
多分くっつくんでしょうが、それまでの過程を楽しませてもらえるといいなーと思ってます!
前向きなヒロインに勇気付けられる!
高校生とは思えないくらいしっかりとした揺るぎない思いを持っていて、伝え方も上手
みんなが好きになるよね
人間として魅力的で、応援したくなります
なかなかないタイプの作品です
年下くんが大人すぎる〜
何事も完璧を求められて自分を押し殺してきた美空さん
初めて心を許せた相手は10歳以上歳の離れたイケメンくん
今後の展開が気になります
ヒロインが新人さんなのにすごく大人な対応できてすごい!
困った先輩の下にいると潰れる人がほとんどだけど、逆に成長してるんですね
心からヒロインを応援したくなるマンガです
設定はよくある(モテ男子と平凡なヒロインがくっつく)お話しですが、引き込まれました
まだ途中なんですが、ヒロインと安堂くんのこれからや安堂くんと元カノ(先生)の関係とか、諸々続きが気になります
最初は期待していなかったけど、読み進めていくうちに面白くなってきました
題名やトップのイラストからかんじたイメージといい意味で違ってとってもマジメな作品でした(笑)
突拍子ない設定なんだけど、すんなり受け入れてしまいました
無料分までしか読めてないけど、これからどんな展開になっていくのか楽しみです
みっこ先生の男性キャラも女性キャラもみなかっこよくて可愛くて大好き💕ですが、前作と見た目が被りすぎて…
ストーリーやキャラ設定は全然違うのに、そこがちょっと残念!
ストーリーも他の作品に比べるとちょっと物足りないかなぁ
このお話の存在はもちろん知っていたのですが、今回初めて読ませてもらいました
結構前の作品ですが今読んでも全然違和感なく読めます
普通などこにでもいそうな等身大のキャラだから読者も感情移入しやすく、ずっと愛されてきた作品なんだろうなぁと思います
永田先生の世代の漫画家さんたちって、今でも大活躍されてる方が多い気がします
ストーリー性も見せ方も上手で読み応えある作品がたくさんあって、最近では懐かしのマンガも含めてしょっちゅう読んでます!
11年後、私たちは