べにりさんの投稿一覧

評価2 13% 25
評価1 6% 11
1 - 10件目/全120件

ネタバレ レビューを表示する

最初はおもしろかったのですが、後半は…
    突然一緒に海外に転勤になったのに何も進展せず、ひろせは会社を辞め結局くっつかず。
    なのに何年か後に上村が帰国して偶然テレビで広瀬を見て、突然会いに行って結婚するとか、ホントありえないでしょう!
    雛のキャラ変も前後の流れ全く無視だし、水島もよくわからない人でした。。。
    終わり方もアレ?終わり?って言う感じにいきなり終了…
    ストーリー構成、キャラ設定、全てが甘い気がします。

最初はそれほどでもなかったのですが、読み進めていくうちにハマりました!
    かほちゃんがホント良い子過ぎて、環境にとってもイライラしますが、これから幸せになりそうな展開でホッとしています。
    続きの気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

恋人未満友達以上の曖昧だけどステキな関係が読んでいて心地よいです
    多分くっつくんでしょうが、それまでの過程を楽しませてもらえるといいなーと思ってます!

ネタバレ レビューを表示する

待ってました!!
    アキラ先生の最新作!!
    今回はなかなか奇抜な設定のシンデレラストーリーですが、前作同様、拗らせ女子の恋愛ストーリー
    続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

色んな人達の刹那あま〜い恋愛模様が一冊で楽しめちゃうお得な作品です!!
    そして、どの恋愛も現実味あるのにすごくキュンポイントがあります
    おすすめします!

素晴らしい!
    サナちゃんはかわいいし、先輩も土井垣くんもかっこいいし、話もおもしろいし…
    最高の作品です
    こんなに大量無料でよいのか

レビュー評価がこんなに別れる作品も珍しいのでは?というくらい、人によって高評価と低評価が入り乱れている作品
    実際読んでみて、なるほどなーと思いました
    色々とツッコミどころ満載だと思いますが、
    「マンガ」と割り切ってリアリティ追求せずに読めば面白いと思います!

ネタバレ レビューを表示する

ひうら先生は、なかよしで連載されていた頃からの大ファン!
    ぽーきゅぱいんやレピッシュ!、小学生の頃夢中で読んでいました
    この度、娘とともに大ファンの松村北斗くんと、同郷でデビュー時から応援してる松本若菜さんでドラマ化ということもあり、読ませていただきました♪
    やっぱり、ひうら先生サイコーです!
    いつも読者や時代に寄り添った作品を生み出してくださってありがとうございます!
    今は少し違和感ある「ニセ家族」や「女性だけど家事をしない」というスタンスが、違和感なく受け入れられる世の中になるのも遠くないのかなーと思わせてくれる作品です。

ストーリー展開がすごく上手い作家さんだと思います
    他の作品にもいえるのですが、読み進めるうちにどんどん引きこまれます!
    まだ途中ですが、続きが気になりすぎる!

ほんと、面白い!
    この作者さん、ちょっとエロででも全然やな感じとかじゃなくて、好きです
    ストーリーにも絵にも惹きつけられる魅力的な作品を沢山生み出されていますが、特にコレは絶対読んで欲しい
    嵐子ちゃんもカヤくんも唯一無二の存在です