おもしろい!!
84話まで読みました!最初の頃の聖女様のクソっぷりがもどかしかったけど、その分愛されて、自分の道を賢く進む主人公を応援してます!!
転生前のことが色々わかってきて、聖女さまの謎も伏線が見えてきて、続きがますます気になります!!
亡くなったお姉様のかわりに嫁いだと思い込んで、本当にあいされていることを気付けない、というか気づきながらも自己肯定感低すぎて認められない主人公。がんばって涙。もう言葉にしちゃってよー!ってずっと思ってます。
でも、不慮の事故だと思っていたらミステリー要素もでてきて!気になるから続きが早く読みたい!
健気な主人公が応援したくなります!少々色々できすぎて理想形すぎるかもしれないけど、常に相手の幸せを思うお互いの姿がいじらしい。早く気持ちにきづいてー!
よくある転生というか、のりうつり?なのかと思ったら、ありのままで強くなっていく主人公を応援したくなります!悪役令嬢も実は…本当の悪役らだれなのか?先が気になります!
愛らしい主人公がたまりません!王子様の性格も話が進むごとに見えてきて…これからが楽しみです!
令嬢のかわいすぎる「お祈り」もおもしろくて、次も期待してます!
小羽ちゃんの自信のなさや本当はこのままじゃダメだってわかっているのに一歩踏み出せなかったところにとっても共感してしまいました。
自分が変わらないと、世界はかわらない。
悪物にばかりみえる彼氏も小羽ちゃんがしっかり自分をもっていたらこんな男にはならなかったかもしれない。
なにが幸せなのかは人それぞれですが、みんな自分の道を突き進んでほしいです。
正統派悪役令嬢の裏事情