おもしろい!!
84話まで読みました!最初の頃の聖女様のクソっぷりがもどかしかったけど、その分愛されて、自分の道を賢く進む主人公を応援してます!!
転生前のことが色々わかってきて、聖女さまの謎も伏線が見えてきて、続きがますます気になります!!
まだ無料部分ですが、続きが気になって仕方ないです!
転生ストーリーですが、その転生の意味はまだあまり感じられていませんが、
ユイが健気でかわいくていいです。実はめちゃくちゃすごい人なのも、嫌なやつすぎる怪しい元家族も
どうやら出生の秘密もありそうだし…これからも読みます!
家族に蔑ろにされてきて、命まで危うかった主人公が、最強の鬼に溺愛されて一発逆転!
すんなりいくはずもなく、まわりとのいざこざは面白い。でも、今まで大事にされていなかったからもう少し控えめな性格でも良さそうなのに鬼の嫁としてすがっちゃってる感じがなんか違和感です。
これから進展していくのかな?
亡くなったお姉様のかわりに嫁いだと思い込んで、本当にあいされていることを気付けない、というか気づきながらも自己肯定感低すぎて認められない主人公。がんばって涙。もう言葉にしちゃってよー!ってずっと思ってます。
でも、不慮の事故だと思っていたらミステリー要素もでてきて!気になるから続きが早く読みたい!
健気な主人公が応援したくなります!少々色々できすぎて理想形すぎるかもしれないけど、常に相手の幸せを思うお互いの姿がいじらしい。早く気持ちにきづいてー!
最初はきちんとしているだけなのにゲームの役回りのせいで嫌われてしまう主人公に頑張って欲しくて応援していましたが、展開が甘いセリフが多すぎて、こういうお話好きですがお腹いっぱいになってきます。
でも無料分が長いので読ませてもらって、隣国に移動してどう展開していくのか、お話の進み方は楽しみなので星3つにしました!
悪役令嬢として断罪されるところだった主人公。危機一髪からの立ち回りが気持ち良すぎて、全部読んでしまいました。新しい恋の予感に、裏にいる謎の人物の影も登場して、今後が気になります。
よくある転生というか、のりうつり?なのかと思ったら、ありのままで強くなっていく主人公を応援したくなります!悪役令嬢も実は…本当の悪役らだれなのか?先が気になります!
強い力に屈せずに、自分の運命を自分で切り開こうとする姿が気持ちがいいです。みんなで幸せになれる道があるといいなぁ…
できる女にかつての恋人だけじゃなく、最初におまえなんかいらないぜ宣言した夫まで夢中になりはじめて今後がきになります。
転生すると主人公がいい想いをしまくるイメージですが、この物語はそんなことはなくて。とにかく悪女になりたくないから愛しい人からも逃げて逃げて逃げまくる。
転生したらパートナーはザ王子様に愛されまくるイメージだけど、ここではなんだか不穏な空気。
この人にあいされて本当に大丈夫なの?とりあえず続きがきになりすぎます!
正統派悪役令嬢の裏事情