うーん。。イマイチかなー。絵もちょっと幼いというか不安定な感じ。
お見合い何回もしてても、、ハイスペ男子忘れるかなー。
お見合い何回もしてても、、ハイスペ男子忘れるかなー。
絵がとてもきれいで読みやすかったです。学園ラブでこんな展開ないでしょ!と思うけど、、それがまた良いです。
ストーリー的にはおもしろいかなと思います。でも絵がなんか、、昭和的な?ちょっと幼い感じがしました。課金続けるかは悩み中。
絵がキレイ!
今の世の中実はこんな風に恋愛経験もないし、どーしたら良いのか分からない人は多いと思う。
幸せになって欲しい!
うーん。。ちょっとねー。大なり小なり男と女にら色んなトラブルもあるし、傷ついてつけられるとこともあるだろうし。。なんかそれくらいで引きずりすぎー。
これは完結ですかね??続くにしても短編で終わる感じかな??絵はキレイでした。本当に長いこと会ってなくて久々の再会でいきなり恋愛関係になる辺りが若干違和感がありました。
まぁありきたりと言えばそーかな。でも王道でもおもしろければ良い!!絵もきれいで読みやすかったです。ツンデレも最高でした☆
絵がすっごくきれいで購読。。でも内容がちょっと残念。恋愛は自由だし別に不倫したわけじゃないけど。。人としてどーなの!?と言わずにはいられないかな。
ありがちなストーリーで心がほっこりする感じ。おもしろかったです。久々の再会から恋愛がまた始まって・・・うらやましい展開でした。
足フェチなのは良いんですが・・・細ければ良いってもんじゃないし、顔も幼くてバランスがとれてないかな。もう少しパンチが欲しかったな。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―