絵が可愛い。そして小瀬くんが可愛いし、ヒロインももちろん可愛い。こんな可愛い小瀬くんが職場にいたらモチベがあがりそう!
元カレ最悪のクズ男。浮気相手もそんなクズ男にピッタリな女だけど。ヒロインにはこんな奴らに振り回されず幸せになってほしい!
絵もキレイで読みやすくて面白くて一気に読み進めてしまいました。婚約破棄されて、、の話は終わって新たなストーリー展開に入ったけど、、あまり長いのはちょっと。。
まだ無料分しか読んでないです。絵はキレイで読みやすいかな。。顔も見た事ない人と結婚って、、今時あるの?今後読むかは、、検討中。
あまりないストーリー展開。妖狐が出てきたりしてファンタジー作品って感じです。まだ無料分しか読んでないけど続きが読むかは検討中
こんなイケメンがご近所さんなんて奇跡だろ!と思わず突っ込んでしまいましたが。団地住まいも憧れるので読み応えあります!
絵がキレイでサクサクテンポ良く読めます。最初はありがちなストーリーかと思ったけど、、早く続きが読みたくなります!
お金に目が眩んでしまったお母さんが憎らしい。。想いが通じ合えたというのに前途多難だし。ストーカーになりそうで怖い。
めっちゃ王道ストーリーなんだけど、、めっちゃおもしろい。憧れのイケメン課長に溺愛されるとか羨ましすぎる展開!
最後まで読み切ってないけど男性が何か企んでる!?まだ最後まで読んでないけど、、一体どんな魂胆で彼女に近づいたのか。続きが気になります!
小瀬くんは意外と押しが強い!