れみなみさんの投稿一覧

タイミングと縁と勢い

結婚にはいろんなモノが付いてくるから、好きだけでは出来ない難しさがあると思う。
    それを考えさせられるストーリー。

勢いとかタイミングが結婚に繋がる気がしました。

男女の愛とは別で成人してからの同性の友人の絡みが描いてあります。
    こちらもなかなか読み応えありました。
    並行して展開していくことをこれからも期待してます!

つい読んでしまう笑

クズ男は見ていてイライラするけれど、実践的に成敗するのに役に立つかもしれないし笑
    と思って読んでみると面白くなってしまい、全話購入しました。

線が細く、綺麗なキャラクターたち

女性なのに「王子」と呼ばれるなんて複雑だろうなぁ。美少年の類に入るのかな。

そんな主人公に程よく積極的なもう1人の王子は、ロックオンした子には無自覚でアプローチしてくれるいい奴。

読んでいて微笑ましい漫画です!

ありそうな話

なかなかリアルなストーリーだと思います。
    ラスト、思い知ったか!!と逆転できるところは面白いです。
    しかし、
    未婚の方は余計な知恵が付くからオススメ出来ません💦

似合いの夫婦

5話でまだ2人の馴れ初めは出てきてないのですが、空気が読めないボケーッとしてる旦那と情緒不安定な妻、お似合いだなぁと思うし、きっと現実でもあるんだろうなと思って読んでます。

絵は少し怖さを感じるのでストーリーにぴったり!

絵が魅力的

理想的な大人の男性像が出てきた!と思い、読み始めました。

環境は現実的だけど、起こることは非現実的でそんな上手くいくわけないと多少ヒガミ(笑)が入りますが、とにかくカッコイイので読みたくなります!

おお〜怖い!

主人公はおとなしく、あざとさも無いと思いきや。
    無自覚に女の本能が表れていてこういう女には本当に気をつけないといけないと漫画なのに現実みがあってこわい!
    横からかっさらっていくタイプだと思う。
    怖くて読みたくないが、気になる作品です。

面白いです。

2人のやりとりは最早似たもの同士と思えるほどのもの。
    網浜さんが定期的に成敗されているのでストレスフリーで読めます!

無料分少しずつ読んでます

個人的にはめちゃくちゃハマる感じではないけど、無料なら読んでみて展開がめっちゃ面白くなるなら購入していこうかなという内容です。

東矢は頭の回転が速いクールな大人の男性で魅力はあるけど、女性キャラクターが魅力的に感じられずというのも一因で読み進むのが遅いかも。

目がデカくてまつ毛たっぷりあればイイとかではなく、惹き込まれるようなものが無いというか。

絵が雑っぽい漫画でも、ストーリーとキャラクターが合致してればサクサク読めてしまうんですが。

無料分読みました

無料分のストーリーがこれから面白くなるのかな、ありきたりかなという狭間だったので購入まではいってませんが、日常的にあるかもしれない内容や心情や会話は面白みがあります。