ねむさんのあとがきを読みました。
あの文章って境地に立って何かが降りてこないと書けないものだと感じました。
それほどまでの壮絶な出来事で乗り越えたからだと思ってます。
どれ程心を壊されたのか、計り知れない。
漫画を読んでるだけで叫びが聞こえてきました。
そして壮絶な人生の中で子育てを諦めなかった姿勢がとても印象的です。
ねむさんのあとがきを読みました。
それほどまでの壮絶な出来事で乗り越えたからだと思ってます。
どれ程心を壊されたのか、計り知れない。
漫画を読んでるだけで叫びが聞こえてきました。
不倫はダメよの前提だけど、加納さん!
賢いバリキャリな外見してるのに、奥さんとこ乗り込むなんて〜!!
なんでそんなフツーのことしちゃう?!
奥さん味方につけて史郎をおとしめて慰謝料チャラくらいにするキャラじゃなかったんかい!笑
ゆきが高校生の時はあってはならない関係性なんだけど、マンガってことで興味深く読んでいました。
配信されたら即課金して最新を読んでたくらい。
それが、社会人以降はシンプルに面白く無くなって、時系列もよくわからなくなる事が多く。
マンガには回想シーンなどが入り、分かりにくい場面があっても結構汲み取れますが、このマンガはなかなか難しく感じました。(個人の感想)
最新が出てもしばらく放ってコメントが付いてから購入するかしないかを決めるようになり。
ついには離脱となります。
こういう視点で読むと面白いよ!って進めてくれる方がいればまた読むようになるかも。
ショートでも復活していきりたったモノをまりに見せときなよ!と期待したが、大した事ない奴だった。
でもって電話口でに名前名乗るなんて中原アンタバカだね?!まりが初めてで救われたな!
本当に男がどヘタクソ!!で笑える!!
テクニックより、エスコートの仕方がまじでヘタクソで次も読んじゃう笑
んでもって早漏、次話で復活してまりの望みに応えてあげることを私は期待する。
最中に避妊のことをハッキリ物言い出来るのは
素晴らしい。
男!!どヘタクソ笑
前戯は会話から始まるのにね。
テレビ電話始めるの?笑
それは気持ちの昂りが2人同時の時に成立するのに、この男もバカだねぇ笑
女性の男性経験の無さからくる思考がリアルに描かれてると思う。
男性経験が浅くても、胸見せとけば良かったという肉食的な気持ちは大事!
過去のヒモ生活はイマイチ信用出来ないけど、
主夫としてはベストだからマイカと素敵な生活を送って欲しい。
それでも家族を続けますか? 難病児のワンオペ中に、夫が520人と不倫してました
010話
最終話 家族の形/あとがき