3話まで読みました
産休や育休を取得するのはどのタイミングでも良いと思います。あとは会社側が人員配置や増員するなど対策を講じれば良いと。
この産休育休取る子は自分の人生も犠牲にせず堂々としているので読んでても気分は良かったです。
1955位 ?
女の子が高校生だけど妙に色気があって儚げで良い感じです。現実では難しいシチュエーションですが、大の大人が翻弄されるのも納得。
高校生でも、メイクや身だしなみを相当かまったキャラクター達で現実離れしている感じはありますが、絵が可愛らしくて良いです。
内容は主人公の過去を軸に進みます。
まだ3話ほどですが、周辺の女子の恋バナなど絡んできたら面白くなると期待しています。
日常のダークな内容なので、共感部分が多い作品でした。絵も内容と一致しているので余計にリアルさがでていると思います。
男性目線で、友達以上になりそうだけどなりたくない葛藤が描かれていて面白いです。
画風と内容が一致しているのも良いです。
サバえは現実的にはどこにでもいるキャラクターで親近感がわいて面白さも増します。
昔から好きな作家さんです。
女性の儚げな表情が何かを我慢しているようで、リアルさを感じる場面もあります。
着目点はとても興味深いものなので、読み進めたかったのですが、キャラクターの区別がつきにくかったのと、時系列が時折分からなくなっていたので無料分で止まってしまいました。
なかなか触れない内容なのでもう少し、キャラクター一人一人や1話に対する説明が丁寧だと入り込めたかも。
線が細くて儚げな面と、感情剥き出しの表情は課金しても読みたくなりました。
全ては母親からの愛情が欠如していたために起こった事件だと思います。
現実的にありそうです。
罪を重ねているのに笑っているのは最早サイコパスです。怖い!
話数がすくないので、完結までに詰め込みすぎたのかな。
無料分を読んであとはレビューを読んだら気が済んでしまい、最後まで読むことなく終わりました。
女のマウントや僻み妬みは本当に面倒なのですが、漫画で上手く表現していると思います。また、トラブルに巻き込まれた時には弱気にならず強気で出る参考にもなりました。
妊娠してすみません