大人になれば臆病になる
30〜40の恋愛って押すより引くことばかりになりがち。
客観的に見ると、なんでそこで積極的にいかないのよ!と思うけど当人はいっぱいいっぱいなんだよね。
そんな繊細な感情が乗ってる漫画だと思います。
30〜40の恋愛って押すより引くことばかりになりがち。
そんな繊細な感情が乗ってる漫画だと思います。
全話購入しました。
感情移入が難しい内容ですが、主人公の苦しみや主人公の友人の感情が丁寧に描かれているのが良かったです。
きっと、男性との絡みで事故にあったと思うのでそろそろ明るみにしてラストスパートしてくれるとスッキリしそうです
今までは魔物は悪で人間を脅かすから勇者が立ち上がって絶滅させる話だったのが、着目がまさかの魔物の世界観から生まれた話でした。
勇者が悪だし、女神が魔物に力を貸すなど常識から外れた展開が面白いです!
美意識高い美人2人、ラストも美人のままにして主人公と3人が同窓生に羨ましがられるってのでよかったのに!
主人公の自己中な性格と底意地の悪さが明るみになって、あーだから太ってたし家庭もほったらかしにしたり出来たんだなぁ
と、タイトルから趣旨の外れた感想が残った。
非現実的なストーリーに興味を惹かれて無料分を読みました。
スケールが壮大なので不明な点は辻褄の合う、なるほどと思うような答えで明るみにしていかないと読み手は ?? や、納得が難しいままストーリーが進んでしまいます。
そこが雑な感触がありました。
でも、昇天する話はなるほどと思い、ストーリーが大きく進んだ感じがしました。
奇想天外で辻褄の合うその世界のルールを沢山見れるともっと面白くなるのかも!
行方不明の男の子に会えるなんて、奇跡な話。出会いが早目でトントン拍子に展開があるような感じが読みやすいです。
どんなに美くしくても、嫌なものを見たら顔が歪みますが、それを面白く表現しているのが良かったです。絵は可愛らしくて読みやすいです。
謎が多く始まる内容です。絵はきれい、丁寧。
司くんはカッコいいんだろうけど影があるから人間性を疑う節々が見えるのが上手に描いているなぁと思いました。
主人公が最初から歳上家政婦に恋してるなら現実味のない内容と思うけど、おばさんって言って拒否ってるところが逆に最終的に恋するのか???と見ものです。
顔面がパテで作られてたら即バレるし、そんなことしてる人は怖くて近寄れないのに。。。
だから男女問わずモテないのに。。。
寧々さん分かってないから面白いです!
全力で、愛していいかな?