なかなか見ない内容
プロレスの世界は無知なので、どんな話か気になり読みました。ガッツリ恋愛ものではないので進み具合は遅めですが、24話で完結なのが丁度良いので最後まで読んでみたいと思う作品です。
躁鬱の経験があるので怖いもの見たさに読んだけども、再発しそうで読むのを断念しました。
んー、残念。
自分の体調に合わせて再開したいと思います。
まだ3話しか購入していませんが。
絵は…好みの問題です。アイドル設定なので特別可愛くも無く日常的に存在するようなキャラクター、男性は何というか昔のイケメンって感じです。
内容は、アイドル出身なので見かけない内容なのかもしれません。
内容はよく見るパターンなので、登場人物がどんな感じなのか1話目を購入してみました。絵は可愛らしくて典型的なキャラ揃いなので分かりやすくて良いです。
現実味のある内容なので、なるほどと世間を覗いた感覚でした。無料分を読みました。
絵は今時では無いですが、逆に生活感を感じられるので良いです。
急に増えた家族!
それが鬼のような上司!
これからはプライベートの鬼上司も見れちゃうわけで、もうドキドキしかないですね。
考えさせられる作品だし、加害者の保護者はこんな卑しい策がいとも平然と、まるで正義のように思いつくなんて恐ろしいと思った。
張り合って略奪してくる女子、こわ〜!!!
社内恋愛していて同じ職場にいたら本当に厄介です。
これからどんな策略で主人公に意地悪するのか期待します笑
一方で、偽装カレシの行動は理想です!
このまま理想を貫いて、読み手側を癒して欲しいです。
現代の会社でこんな横柄に動いたら訴えられそうな
気もしますが、、、苦笑
そんなわけで、現実的ではないように感じてしまいました。
この先、どんな展開が待っているのか無料分だけ進めてみようと思います。
はどことなく隠してるものがあって苦手ですね。
イケメンで浮気しまくりなら、バカタレ!って思うけど、なまじ頭が良くて非の打ち所がないタイプはヨソでハメ外してるはずだからタチ悪い。
というのが見え隠れする漫画です。
面白いです。
女戦士の末裔