だらしない自分と重なる
仕事はできるけど私生活がだらしない適齢期漫画ですね。結婚できない、しない女性なら一度は夢見る仕事ができるイケメンとの出会い〜
まだお試ししか読んでいませんが、こんな風にハイソで誠実なイケメン親父に出会えたらどんなに幸せな事かと思わせる作品です。どっかに落ちてないかなぁイケおじw
世の中の離婚の原因の高い部分をテーマにした作品ではないでしょうか?!この先この2人がどうなるか気になりますので我慢できずに課金して読んでおります。浮気する旦那も悪いけど、誘う女はもっと悪いと思います
これ系の漫画に興味がなかったんですが、主人公がとても魅力的で引き込まれちゃいました!実写化されちゃいそうな内容でとても面白かったですw。梶くん素敵www
見た目が良いと調子にのってしまうのかな?若気の至りで済ませれば良いけど、誰も気ずかせてあげなくて、歳をとってもそのままの友人を知っている。そいつもこの漫画読めば目覚めたのかな?
ちょっと読んでみたらまぁまぁな緊張感がありました。日常で起きてもよさそうなミステリーものですね!続きが気になりますw
まだ本編全部読んでないのにこっちに移動しちゃいました!だって課金しまくった挙句まだ課金しないと全て読めないから贅沢だと思い、一気課金は良くないからチョイ出し課金に切り替えたのに我慢できるか自信がない。とりあえず壱成くんが大好きです。以上
色々裏切られた女性の心境が色んな形で入ってきて泣かずにはいられませんでした!だけどコメディー要素満載でどの角度からも楽しめる誰にでも受ける作品だと思います!オススメですw
まだ試し読みでの途中ですが絵が好みですw落ちぶれた華族の美人さんが、年下の坊ちゃんとどんなドキドキを生み出してくれるか楽しみです。
この漫画との出会いはアニメからでしたwとても絵が綺麗なので原作はそうでもないのかなぁと期待せずにこちらで試し読みしたら見事にハマってしまいました!まだかじったばかりなのでこれから楽しみたいと思います!
ライバル婚