アヒル33さんの投稿一覧

テレビで凄いと紹介されていたので気になっていたら、無料分があり読みました。
    一瞬にして取り込まれました!
    整くん、とにかく凄い。本人は凄いと思っていなさそうですが、自分が犯人と思われて尋問されているのに、冷静にかつ的確に疑問に思う事を淡々と述べて、名前の如く整えていく。整えて、真実を出していく、こんな作品今まで出会ったことがなくて鳥肌でした。
    絶対に読んだ方がいい作品です。

是非、中学生から授業とかに取り入れて欲しいなと思う作品です。
    私は妊娠前から読み始めましたが、出産して無事に赤ちゃんが生まれてくることは決して当たり前ではないかと。妊娠期間だって、なんだって何事もなく過ごせるのは奇跡なんだと思い知らされる作品です。
    現に読んでいて良かったよ!と思うことが、何度かありました。主人にも読んでもらい、緊張感を持って出産に臨めました。
    是非、一度は読んで欲しい作品です

青春…!

初っ端から主人公振られます。
    片思いの相手、クズ過ぎてムカつくけど、千輝くんのお陰で吹っ切れて次の片思いへ!って、片思いなの?!って突っ込みたくなります。
    誰かのレビューで片思いの達人?と言うようなことを書いてありましたが、本当にその通りです!笑

電車でクズに会ってしまうけど、千輝くんのお陰でとてもスッキリ!!
    無料分だけで足りないし、千輝くんにドキドキさせられっぱなしです!面白い!

まだ読み始めで、全貌が全く分からないんですが、とても面白いです。
    日本居酒屋が異世界と繋がっているのかな?居酒屋の奥は、どうやら日本と繋がっていそうですし、、まだその段階ですが、食べ物もとても美味しそうに描かれており、兵隊さん達がビールのことをトリアエズビールという飲み物の名前と思っているところ本当に面白い!
    色々気になることがあり過ぎて、全て一気に購入しようか悩んでいます!!

無料分までのレビューです。
    いつも幼馴染の陰に隠れ甘えていたなるが、自分から変わろうとして陽キャばかりの高校に入学して、会長の手を借りて変わっていくお話。
    その会長との恋も始まるのかな?ってところで、無料分は終了です。

とにかく、出てくるキャラ達はみんな良い子で、ほのぼの楽しく読ませて貰いました。
    面白いし、可愛いし、最高です!
    ポイント復活次第、購読決定です!

タイトルだけ知っていたんですが、まさかこんなに面白いとは!!
    恥ずかしながら、ネカマとネナベってそういうことだったのー?と勉強にもなりました。
    オンラインゲーム良くやるんだけど、そんな話にならないし。
    とにかく、作者さんのドラクエ愛がすごい!
    話もとても面白い!オーガさん大好き!
    この2人がこの先どういう風になっていくのか、私はまだ途中なので楽しみで仕方ないです!

最新刊まで持っています。
    ストーリー性は勿論のこと、ALSについて詳しく書かれており、どういった進行を、辿っていくのか知れます。キャラクターにALSの設定の人がいるからなんですが、一人一人が夢を持ちそれに向かっていく、そして叶えていく、とても素晴らしい作品です。
    最新刊では、苦境に光が射してきたといった感じでしょうか。読んでいるこちらもワクワクします

有栖川さん、純粋でとても可愛らしいです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これから続きを読んできます!
    お爺様のお陰で純粋すぎる有栖川さんですが、野宮くんとこの先、何かあったら(男女交際的な)お爺様は一体どうなるんでしょうか?!
    気になり過ぎますし、自分も有栖川さんに引っ張られて丁寧語になってしまうくらい、らとても面白いお話です

ほのぼのとしてて、とても好きな作品でした。
    歳の差ですが、なんとも可愛らしいおじ様と可愛いOLさん。食べる姿が可愛らしい。
    そしてお腹が空きました。
    ゆっくりすすんでいるんでしょうか?
    まだ読み始めたばかりなので、完結してから一気に読みたいですね。その方が次はどうなるの?からの呪縛から逃れられそうです

読んでみて騙されました。
    てっきり、徐々に仲を深めていく話だと思っていました。ゆっくり、相思相愛だけど…という展開を想像してみました。
    相思相愛は間違いないですが、優等生のめぐみちゃんもぶっ飛んでるし、ヤンキー君たちは、可愛いらしい。そうしは特に可愛い!
    コメディ要素が多く、読んでいて笑えます。
    是非読んで欲しい作品です