絵が
好みの分かれる絵だと思います。私には全く合いませんでした。面白くなるのかもしれないけれど無料分も途中で挫折。
絵が好みでは無く、ストーリーも好きではありませんでした。
どうせならもう少し美男&美女に描いてほしかったです。
それならもう少し読めたかも?
主人公の女の子がどうしても可愛く見えずに脱落します。話自体は面白いと思うのですが。
絵が綺麗だったので読んでみましたが、何がなんだか、そして作者は何を伝えたいのかさっぱりわかりません。せめて無料分の最後の方だけでも次につながる様に興味を持たせてくれる終わり方だったらその先何話かは読んだかもしれませんが、無料分の最後も結局ハテナ?で終わってしまって、続きが気になるほどでは無かったです。
読み進めれば面白いのかもしれませんが今の時点ではポイント使ってまで読む気にはなりません。
よく分からないまま無料分を読んで、よく分からないまま無料分が終わりました。子育てしてる描写も少ないし。続きはもういいかな。
途中からまでは楽しく読んでいましたが、だんだんと整君の言っていることがお説教のように感じてしまい、リタイアです。すぐに日本と外国を比べるのもなんだかなぁと思いました。
今、ヒットしている私の幸○な結婚とかぶるところが多いのですが、パクリでは無いのですよね?
この手のストーリーは好きなので、もう少し読み進めてみたいと思います。
この主人公のどこが悪女なの?最初から優しくて良い人じゃん?まず、タイトルが合ってないのかな?変化も何も最初から悪女じゃないもん。
物語は全部読ませていただきましたが、タイトルと中身が合ってない作品だな〜という感想です。
最初は凄く面白くて、無料分を待っていられないほどでしたが、次々と戦にいつにつれ、登場人物が増えてきて、どの人がどの人だか分からなくなってきました。
中国の名前なので覚えづらく、名前も似てる人が何人かいる。読んでて疲れるようななったので、途中ですがストップさせて頂きました。
最初は面白く読んでいたのですが、主人公の性格と、ストーリーが自分の好みに合わなくなってきたので終わりにします。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~