凄く面白いのですが
無料分を毎日読み続け、時には待ち切れなくて課金もしてたまいました。それでも待ち切れなかったのはエドナ編まで。アレックスが主体になってからは待ち切れない事も無く、無料分が終わってこれから課金と思ったら読み続けるのを考えてしまいました。好みの問題だと思いますが、エドナ編で終わっていればかなり満足だったと思います。
女性としてコスメやキレイなど、興味を惹かれる物語です。コスメの間違った使い方や、本当にその人に必要なコスメを勧めてくれる高樹さんがサイコーです。こんな人がいたら間違いなくそのカウンターの常連になっちゃいそう!
閉鎖的な村でしかもカニバリズム。グロい絵が多いですが、平気な方はハマるかもしれませんね。
モンキーピークにハマってこちらを読みましたが、物語の面白さに反して嫌なキャラクターが結構出てきて読んでいて胸糞悪い所がありました。物語に置いて悪者?は必要ですが、あまりにも性格悪すぎる。
最初、無料分を読みましたが、面白くて続きを買ってしまいました。サクサク読めるのは良いのですが、一ページが少なくあっと言う間に次を買わなければいけないので、ポイント消費が激しかったです。もう少し安ければ星5つだったんだけどなぁ‼︎
絵の下手さも合わさって怖いし気持ち悪いです。他の方のレビューで6話から変わるような事が書いてあったため、頑張って読みましたが、どうしても絵が受け付けないのでここで終わりにします。
最後まで読みました。面白く読ませていただきましたがたまに設定に無理があり「?」と思う所がありました。
異世界転生が流行っていますが、どの話も似たような恋愛系で飽きていた所にこちらの話に出会いました。
恋愛要素が少し含まれますが、ガッツリではなく、主人公本人の人柄や、異世界での生活などが楽しく読む事が出来て凄く面白いです。
絵柄が苦手で、物語もなんとなく気持ちが悪いので無料の分だけ読んで終わりにします。これから先面白くなるのかもしれないけど、どうしても絵柄が受け付けませんでした。
学生の頃実家で読んでいた本ですが、結婚を機に手放してしまいました。最近、ゲームの影響でこの本を思い出し、やっと見つけて読んでいます。やっぱりアルフィーは良いですね!最後に声を出して泣いたのを覚えています。今読み返すとかなり強引かつ乱暴な描写がありますが、それも含めて懐かしく、楽しく読ませていただきます。
光と影