ほしいちさんの投稿一覧

あぁ、切ない。

世の中に、同じ悩みの人がいると知るまで、私も本当に辛かった。主人公に共感しかない作品。私にも悩みを分かち合える異性がいたら良かったのにな~。まだ途中までしか読めてないけど、せめて報われるドキドキの展開を期待中!一作品のポイントがもう少し安ければ星5個なのに。

好きです!

同作者のBASARAが好きで、そこから流れてたどり着きました。設定が無理矢理なことは多いけど、内容的にはかなり好きです。ただ、作者さんの作画が分かりにくいところが多いので、少し見にくい感じに思われるかも?あとグロいの(虫とか血とか)ダメな人にはお薦めしません。

全話読みました!

最初は無料だから読んでたけど、めっちゃ面白かった!
    毎日2回無料が更新されるのもいい。
    主人公サリフィの優しさと強さで、周りの魔族が変わっていく様子に、心打たれます。
    逆(魔族→人間)ver.のおまけも、みんなかっこよくて好き!

長いけど

無料期間に51話まで読みました。ここまでは確かに面白いです!寂しいアラサーの夢と欲望を見事に叶えてくれていて、キュンキュンが止まりません(笑)絵も可愛くて読みやすいです。他の方のレビューで中だるみ感があるとのことなので、最後の方だけまた購読しようかな・・・

大好きです!

連載当時からBASARA大好きです!!!久しぶりに見つけ、無料分一気読みしました。が、続きがまだまだ長い(汗)ポイント消費が激しいので、続き読みたいけど悩み中です。作品縛りありのセット価格的なのがあればいいのになぁ。作品的には☆5です!!!

ずっと気になってた!

ちらっと立ち読みして、ずっと気になってた作品です。無料分だけ読みましたが、面白い!本当の親子ではない父娘の日常が貯まらなくほっこりしていて良いです♪本当のことを知ってしまった後の二人の関係が気になります!!

上ちゃん明るすぎる(笑)

シリーズの他作品の無料を読んで、こちらのお試しを覗きました。このシリーズは新社会人になる人に絶対読んで欲しいし、すっかり大人になりきった人にも、ぜひ読んで欲しい!前向きに明日も働く気になれます!(笑)

面白いです!

無料分だけ読みました。ヒロインの姫が健気で可愛らしく、不幸な待遇にも負けずに頑張る姿に元気づけられます!そして唯一の従者の薄星がかっこいい!!!ネタバレで結果は見てしまいましたが、二人には幸せになって欲しい・・・

あぁ、気になる。

無料分だけ読みました!
    吉原という特殊な世界のお話で、サスペンス的な要素もあり一気に引き込まれます!
    若旦那の不器用なイケメン設定も最高ですが、私的にはずっと側にいて守ってくれる利一郎の方が好みです(笑)

うぉぉぉぉぉ!

面白い!!!面白すぎますっ!!!匡さまが格好いいのはもちろんのこと、臣下もイケメン揃いでホストクラブ天狗最高ですっ!!!無料分もたっぷりあって、読みごたえありました。先は長そうだけど、続きが気になるー!