あっちゃんごーごーさんの投稿一覧

勉強するって

ほんとに、こんなきっかけでも、理由でも、いいものですね。守りたいものができた時に守れるようになっておく。その練習、準備をしておく。すっと胸に落ちました。

こんなん

あったらいいなあ…。少し整えたら、見違えるほど綺麗になる35歳って、、ポテンシャル高いのでは。でも、それが何日も続かないのは共感しました^^;

無料試し読みして

みんな顔が一緒で、、機微が読み取りにくくて、、と、絵なんて描けない自分が言うのもなぁと思いつつ、なかなか感情移入できませんでした。でも、無料試し読み分、ありがとうございました。

赤裸々な感じが

好きな人には、楽しいのかな?と思いました。漫画でキュンとしたい自分としては、無料試し読みの部分に満足するものはありませんでした。

歳の差に憧れる

花里さんの目が素敵に描かれていて、こんなに若渋な素敵なおじさんだったら私も…なんて思ってしまいました。このまま歳の差をお互いに楽しんで、進んでいってほしいな。

胸がキュンと

まっすぐにまっすぐに大好き。ならば、お座なりにしてはいけないですね。ちゃんと言葉にして伝えなくちゃわからない。それは、大好きだった人と夫婦になってこじらせた今の自分にも、とても響きました。本当は、なんて後出ししても、傷つけてからでは遅いですね。ふたりは、ちゃんと解け合えて、よかった。

無料お試し中

毎日更新されるのを楽しみにしています。置かれた苦難に、真摯に向き合っていく主人公と、誇り高く愛される周囲の登場人物たちに引き込まれます。背景含め、とても絵が美しい。

無料お試しを読んで

松永さんの内心を想って悶えつつ、主人公の告白が一度は成就しないんじゃないかと勘ぐりつつ、でもどこかでハッピーを迎えるんだろうなと期待しつつ、続話に課金はしませんでした。ポイントがたくさん降ってくることがあれば、また続きを読みたいです。

よくあるパターンかと思いきや

なんとなく見たことある展開に思えて、ドキッとするほど胸キュンに裏切られることが何度もあって、飽きない!おぉ、、そうきたか!という喜びと期待がある作品でした。

胸が苦しくなる

切なくて、嬉しくて、ぞくっとして、温かくて、胸が苦しくなります。表情も掛け合いも秀逸。引き込まれて、子育ての合間夜通し読みました。