繊細
読み始めたところで、ドラマ化を知りました。和菓子の描き方が繊細で、へぇと思うことも多く、それだけでも楽しいです。サスペンス要素にドキリとすることがありますが、椿の強さ・美しさが引き立ってほっこりもします。序盤から、幸せを願うばかりです。
まだ社長の魅力に気付けていない自分が…、、社長怖いです(笑)自分は今キュンを求めてるんだなと確信しました。取り方によっちゃ、キュンか…?と横から下から見てみますが、キュ……ゾゾッ、という感じです(笑)でも、若くて才能ある社長というイケメン要素、楽しみに読んでます。
はじめは絵が好みじゃないと思っていましたが、読むうち面白くなってきました。他の方のレビューにも、読み進めるほどに熱が高まっていく感じが溢れてるので、楽しみです!
お互いにどうしようもなく手放したくないひとになっていくのが面白い。ラブラブな感じもとてもいいです。壁を越えると深まっていく!相手を思いやること、自分が向ける愛と相手が向けてくる愛と…どう折り合うのか、どう決着するのか、気になるところです。幸せになってほしい!
持ち前の可愛さで、愛しいヒロインを守っていく?ヒロインに&ヒロインが、近づく虫を排除していく?お話がかわいいです。
ほんとに、こんなきっかけでも、理由でも、いいものですね。守りたいものができた時に守れるようになっておく。その練習、準備をしておく。すっと胸に落ちました。
あったらいいなあ…。少し整えたら、見違えるほど綺麗になる35歳って、、ポテンシャル高いのでは。でも、それが何日も続かないのは共感しました^^;
みんな顔が一緒で、、機微が読み取りにくくて、、と、絵なんて描けない自分が言うのもなぁと思いつつ、なかなか感情移入できませんでした。でも、無料試し読み分、ありがとうございました。
好きな人には、楽しいのかな?と思いました。漫画でキュンとしたい自分としては、無料試し読みの部分に満足するものはありませんでした。
花里さんの目が素敵に描かれていて、こんなに若渋な素敵なおじさんだったら私も…なんて思ってしまいました。このまま歳の差をお互いに楽しんで、進んでいってほしいな。
私たちはどうかしている