年下男子最高です
年下男子かわいすぎるー!まだ無料分しか読んでませんが、ちょいちょい出てくる影がきになる。裏切られないといいけど。。。
なつ目線からの作品を先に読みました。
キュンキュンしまくりで、あっという間に読み終えてしまいました。
皆川さんが素敵すぎて、今回こちらの作品も一気読みしました。皆川さん目線のほうが更におもしろい作品でした!
キュンが多いストーリーで毎回読むのが楽しみです!が、進むの遅くないか!?と最近はちょっと飽き気味になっています。早く佳境にはいってもらいたいです。
いじめに耐える姿が見ていて元気が出ます!…が、今時ここまでの嫌がらせはないような。。はやくどんでん返しがみたいです。
ドレスアップして登場したときのシーンが、とても綺麗になっててこれから化けそう!と思うとワクワクします!
マイがかわいくて、京ちゃんもイケメンで読んでてドキドキでした。でも最初からうまくいきすぎてきになる。。男の先輩は当て馬になるのか?!今後の展開が楽しみです。
イケメンでかわいいとか最高かよ~!でもカラー版は想像力が書き立てられずザンネン。そしてたまにでてくるコミカルなタッチがあまり好きではナイ。
イケメン彼氏を見て悔しがるところがさまーみろ!って感じ。この女の今後の悔しがる姿が楽しみだわ。きっと破局するねこの2人は!
最後、一応スッキリで終わるのでおもしろく読んでいました。不登校って誰にでも起こりうるよなーと、自分に置き換えてよんだりしていました。
話の展開が早くて読み進めてておもしろかった!ただ、、絵がちょっとグロすぎて、そこだけがマイナスポイントです。
比嘉くんは笑顔で私を騙す