昭彦執念深い!!中学のときにふられたからってそこまでするか!?留実はハイスペ 男子を狙ってマッチングアプリを利用するバカ女。まぁどっもどっちですね。
ホストクラブには行ったことないけど、実際こんな感じなのかなぁと思って読んでいました。のめり込んでどんどんおかねを使い込むって話聞くもんなぁ。それにしてもこの女が本カノってのは絶対あり得ないな。
女はすぐマウントとりたがるなぁ~。ほんとのYouTuberの親は意外と謙虚だとおもうんだけどなぁ。そしてこの女が真似しても痛々しい。。
加奈子みたいなタイプが1番イラッとします。おこぼれにあやかろうと嫌いな後輩とつるんだり。ハイスペック男子に釣り合うために整形したり。
最後は地味女子早紀にハイスペ男子を取られて、めでたしめでたしだわ!!
おもしろい~!
働く女子にはもってこいのお話。いいたいことを言い合える関係いいなー。キュンキュンしながらよんでます!
キュンキュンする~!
ほんと「素敵な彼氏」です。どんどん読み進めてしまいます。こんな人現実にいるのかーーー!
伯爵の心変わりの様子が読んでておもしろい!だんだんとビオラに惹かれてますね。ビオラの太陽のような性格で、回りのメイドたちをとりこにするところが楽しい!
どんどん読み進めてしまいます。
あめりがどんどんかわいくなっていくのが楽しい!そしてていとかっこいいー!
のりちゃんは実は美人なのに陰キャラでおもしろいし、もなかは、うーん。どうなるのでしょうか。続きが楽しみに
おじさん感出すぎではないでしょうかー。そんないってないから!もう少し若々しく描いて!と思うけど。この年上を意識した遠慮がちょっとドキッとするところでもあり。。どんどん読み進めてしまいます!
なんだなんだ、なぜ急にこんな状態にー!デブスのあいこ怖すぎでしょ。と思うけど、そう思わせといて本との怖いのは嫁のあいこだったりして。とおもいながら読み進めてます。これから楽しみ!
婚活アプリ地獄~婚活地獄シリーズ