とも&ゆうさんの投稿一覧

みんなとても魅力的です。

ヒロインはもちろんのこと、ユリユリもマサシも山下もみーんなとっても素敵で友達になりたいです!これからどうなるのか、たぶんハッピーエンドなんだろうけど、でもマサシもいいヤツなのでマサシもハッピーになってほしいです!

作者さまもきっと魅力的な方なんだろうなぁとお察しします。どんどん読みたいです!

切ないです。

レンがマキさんに惚れていくのは見ててカワイイ。10代のようなツンデレ(笑)

レンの過去が少しづつ描かれているところまで読んで、心が苦しくなりました。そして一気にこの作者さまに興味がわきました!きっとステキな先生なんだと思います。絵もキレイだしファンになりました!この先も楽しみに読み進めたいと思います。

オモシロイです!

一つ一つのストーリーがとてもよくできていると思います。アリスの頭脳戦がとてもカッコ良くて、最初の相棒?もとってもステキ!と思ってたらまさか相棒が死んじゃって(泣)でも、タイトルからして気になるウサギさんがいるので、この人がホントの相棒?と思ってみたり。まだまだ途中なので、この先が楽しみです。

素晴らしい!超大作です!

絵もとてもキレイ。女の人もカッコいい!美しい!女性と男性の立場が入れ替わって、いつの時代も男は、、、という感じ(汗)
    将軍としての役割の片隅で、不器用な恋、愛があり感動します!悲しい話の方が多いけど、その中の微かな幸せ。
    一度に読める無料分も多いので、読みごたえがありました。満足。

面白いです!

とにかく最初の方を読んだだけでスゴク引き込まれる作品です。まだ無料分37話なので、何もはじまつていないですが、今読んでるやつが終わったら次に控えておきます!タイトルの意味、過去と現在を行き来するなど、ついていけるか自信ないですが、心さんも佐野さんも幸せになってほしいです。ドラマ見たかったな〜

いいなぁ、青春。。。

自分も楽しかったなぁ〜と思い出しました(笑)大人になって後悔しないように精一杯青春を楽しんだ方がいいですね!友情に恋愛に、とってもかわいい主人公の二人です。お友達もとってもステキ。時々絵ヅラがかわるところが私はとても気に入ってます!
    最後まで読みたいです。幸せな気持ちになる。

スッキリ!

単純に勉強になります。やっぱり世の中甘い話はないんだな。真面目にコツコツやるしかない!

ムカつく詐欺師をやっつけてくれるクロサギ。スッキリします!詐欺師を巧妙な手口で逆に罠にはめるのが、ホントによく考えられてて面白い!作者さん、どんな資料からこんなストーリーを思いつくんでしょうか?

よかったです。

絵もあたたかくて素朴で、体験談でしょうか?心にグッと響きます。動物好きなら絶対泣いちゃうと思います。

猫はあんまり飼い主にベッタリなイメージないけど、バンちゃんは二人の間でとてもいい感じで、家族以上に家族ですね。とてもステキなお話です。

とても面白い!!

話がとてもよくできていて、本当に育児しながら書いたとは思えない!絵はまだまだまだまだこれからという感じですが、どんどん新しい作品を出してほしいです!

1つ1つのストーリーもおもしろいし、泪の弟ちゃんの話も、ちょっと恋バナも、盛りだくさんですね!

とってもおもしろいです!!

フィギュアスケートがきれいでとても好きです。その美しさが見事に描かれていて感動します。

大変な過去を抱えてるみたいだけど、みちるとレオンが幸せになりますように。

一気に無料分読みました!サイコーです!これから課金して読みます!!