ここまで見栄を貼って生きれる根性が逆にすごいと感じてしまう、なんで車中泊してるのかも謎で、気になる。たぶんすごくプライドが高いんだろうな
インパクトあるタイトルに惹かれ少し読みした。婚活に苦悩する女性達がリアルに描かれているけど彼女たちがなかなか結婚出来ないわけがわかる。
こういうあざとい女いるいる!結局男ってあざとくて可愛い女にコロっと騙されちゃったりするし。関わりたくない存在。
結局真面目に生きてる人間ほど、損したり嫌な目にあい、ずる賢くいい加減に生きてる人間ほど、得したりする。こんな同僚いたら嫌だよね
こういう我が子に異常なまでの愛をそそぐ病的な母親ってけっこういると思う、子供を自分の思い通りにしないと気がすまないんだよね
変な化物が出てきたり、かなり内容が不気味。本当にゲームなのか、そうではないのか、かなりハラハラする。
妻を殺された男が犯人に復讐するため、奮闘する話。犯人を殺しても罪に問われないとか、マンガならではですね
結局男性って結婚して子供出来ても、父親になれない人が多いし独身気分のままの人もいる。こういう旦那をもつと苦労するよね
小さい子供がいると、育児と仕事の両立って本当大変そう、小さい子いて働いてるママ見ると尊敬する。特に子供は突発的に熱出したりするし。
私も子供が小さい頃にママ友いたけど、気疲れするし結局疎遠に。子供が中学生の今はママ友いなくても全然問題なしで気楽。
かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~