おすすめです
ストーリーがいいです。絵の美しさみたいなことがなくても、話の力だけで十分引き込まれました。
課長がとても魅力的で、実は人気あるらしいのに、なんでヒロインに惹かれたのか?って気はしますが、ハピエンなのですっきりした気持ちで読み終えることができます!
神園さんクールが終わったと思ったら、イケメン課長出てきた!寺田課長は清子ちゃんが好きとかではなさそうだけど、なんか邪魔しそうな気配。しかし、部長はメロメロですね。ひとまわり違うってあったけど、問題なくいちゃついてるので、いいです。
オレ様じゃないハイスペックイケメンに溺愛されるなんて、2次元ならではと分かっているけど。いいものはいい!変にこじれないで、順当にヒロインが絆されてくれるのを希望。
あっさりと終わりますけど、ストーリーは面白かったです。絵柄やファッションは落ち着きすぎで、好みではないですが。(特に男性)
ビデオ屋の彼と副社長、いくらなんでも同じ人って気づくだろうとか、元彼がろくでなしすぎとか、最後のブーケのエピソードは丸ごといらないとか、嫌なとこのほうがどうしても気になる。全話購入したけど、物足りなかったです。
フィクションだし、最後は生徒同士の健全なカップル誕生だからいいかもと思う反面、先生との関係がやばすぎ。
家庭に恵まれない生徒を救う方法としても、本気で好きになったなら、尚更ないかなと。こういうことして、処分される先生もいますが、まともな先生は絶対しないので、設定のリアリティはないと思う。
ジュリーの邪魔も一段落しそう。殿下が全然ユリアスに相手にされてない。ここからどう展開するのか、楽しみ。
ユリアスは難攻不落すぎる。やっぱりビジネス絡みで攻めないとダメそうだなぁなんて想像が湧いてくるいい作品です。
二人とも真面目でいい人なので、落ち着いて話が進んで良いです。
紫水さんが恋愛慣れしてなさ過ぎの感はありますが、普通の夫婦できそうです。
ここからどう展開していくのか、楽しみ。
ヴィオレットが良い感じでやり直してます。王子はヴィオレットの苦しみを理解できてないから、ユランと上手くいってほしい。ミラ様もいらん邪魔はやめてほしい。王子とメアリージュンが進展しないのが不安〜。そして父親には天罰を!
いろいろあって、両思いなんだと思いますが、後は先生ができるようになることを増やしていく感じなのでしょうか?11話以降の展開が楽しみです。
11年後、私たちは