も、子供に元カノの名前付けた時点で何やっても許さない。
途中から、旦那も被害者みたいな描写になってくるけど、被害者じゃないから、あんたも悪いから。って思ってイライラが止まらなかった。
かなえ先生も狂気じみてて、読み応えはあるけど、最後の終わり方がちょっとモヤモヤした。
もっとちゃんと制裁が欲しかったな。
も、子供に元カノの名前付けた時点で何やっても許さない。
もっとちゃんと制裁が欲しかったな。
ここまであからさまだと逆に清々しいけど、やっぱり好きにはなれない。
姫、ぼっこぼこにされる結末を期待してしまいます。笑
久遠さん、頑張れ〜。
第一部最後まで読みました。
最終的には嫌な人たちみんな成敗されててスッキリ!
続話もたのしみです!
絵がきれいで読み始めましたが、無料分ではまだ内容の良さがわからないかな。
他の方言うように、無料超えてからが面白いのでしょうね。
同じ内容の話をYouTubeの漫画で見ていて、途中で全くおなじだなーと思い見るのやめちゃいました。この手の話多いですねー。
小松みたいな世の中の男子の教本。
隠れ小松みたいなのって結構いそう、安野先生の青年コミックは、いつもの女目線の物と違って入り方に抵抗ありました。
娘ちゃんの気持ちもわかるけど、できればギャフンと言わせて欲しいwww
女のこういうのは、子供だろうがイライラしてしまうので。
主人公頑張れ。
ハッピーマニア見てました!お帰りなさい、シゲタ‼︎笑
愛すべきキャラクターと、安野モヨコ先生のストーリーは、やっぱりさすがです!
主人公が可哀想で泣けてくる。
ほんとカスみたいな人達に犠牲にされる人生は送らないで欲しい。
実際にも周りにバレないようにうまくやる連中はいるからなおのこと腹が立つ。
頑張れ!
広告や想像よりは、あっさりとした内容でした。裏がありそうな彼の今後は気になりますが、現実味のない主人公の行動にはあまり共感できずでした。
右手に指輪をする夫