ことりきんぐさんの投稿一覧

とてもこわいです。

こういう漫画がいじめを加速させないかと思うくらいでした。ダークな内容だからか絵も不気味で、トップに出てくる遺影を思わせる絵も気持ち悪く感じました。気になって次々読みましたが、私にとってはこわくて、気持ち悪くてモヤモヤした内容でした。

つい課金しちゃう

イラストが好みなので、無料のところまで見てみようと思ったら思いの外ツボってしまい、課金してしまいました。耳が聞こえない主人公にこの出会いで何が待っているのか…続きが気になります。

他のアプリでもよんでたー!

非モテで研究オタクの主人公がなぜかかわい子ちゃんたちにモテる!でこぼこでお互いが暴走してるのがかわいい!

あまずっぱい

おとなのまんがばかりよんでいたので、こういうのは久しぶり。甘酸っぱくてきゅんきゅんします。ちよちゃんかわいいなぁ。

めちゃめちゃきになる!

続きがめちゃめちゃ気になるわー!イケメンがすきでさ、でもイケメン苦手です。おデブだった私は高校生の頃自分の容姿に自信がなくて、自信満々のイケメン?イケメン風の男子がとっても苦手で、そんなことを思い出しながら読みました。続き気になりすぎる!課金決定です。

ほんわかします

通勤途中に会うイケメン。目の保養ですよね〜、わかる〜わたしも鑑賞目的の人いるわ〜ってにやにやしながらみました。今後の展開に期待。

TVで紹介されてるのを見ました

ラブラブで奥さん想いで、やさしくてそんな理想の旦那が実は浮気してただなんて…。なにかの番組でこの本をドラマ化して、紹介しているのを見て気になって読みました。自分ならあんな冷静に動かないだろうな。人生経験の教科書として読みます。

SNSの広告から読みました

最初から、もうなんといっていいか胸が痛い。実の父親からも愛されなくなるなんて、つい感情が入ってしまい、つらくなりました。九堂家で幸せになってほしい。続きが気になります。

うわーわかるわっていう楽しみ方ができます

共感シーンが満載です笑笑
    うわー、こういう人おるよねっていう共感があり、笑いながらよみました。過去の恋愛を思い出してイライラしたシーンも。笑 それくらいリアルでおもしろかったです。

続きが気になるー!!

無料で読めるところまで一気読みきました。怖くて悔しくて辛い経験をしたヒロインが、そんな自分かえたくて、普通の女の子になりたくて、
    とのさんに恋愛したいとお願いするシーン、切なくて最初のところ何度も読み返しました。両想いになってからも、触れたいけど触れることを躊躇するとのさんの葛藤もこころうたれ、さくさく読んでしまいました。