ことりきんぐさんの投稿一覧

続きが気になるー!!

無料で読めるところまで一気読みきました。怖くて悔しくて辛い経験をしたヒロインが、そんな自分かえたくて、普通の女の子になりたくて、
    とのさんに恋愛したいとお願いするシーン、切なくて最初のところ何度も読み返しました。両想いになってからも、触れたいけど触れることを躊躇するとのさんの葛藤もこころうたれ、さくさく読んでしまいました。

映画を先に見ましたが

清い!とっても清い爽やかな恋愛もんです。暗かったのに好きな人ができて少しずつ変わっていく姿に、応援したくなる気持ちと、それやるとひがむやつでてくるよねっていう女子あるあるも描かれてて、わたしはおもしろいと思いました。

大人気モデルの姿を隠して、くらーく冴えない姿になって、幼なじみを近くでみまもる姿にきゅんきゅん。こんなまっすぐな恋愛したかったー!

王道だけどめっちゃハマる

大人になってからはこんなきゅんきゅん忘れてたし、どちらかというとTLコミックが好みでしたが、になこみたいな恋ができたらどんなに素敵かときゅんきゅんしながら読みました。みんなそれぞれの恋に友情に一生懸命で、感動します。

本を読む姿に惹かれて、長年思い続けるなんてわたしが生きてきた世界にはなかった!笑 そんなふうにおもってくれるひとがいたらどんなに素敵だろうってニヤニヤしながら読みはじめました。ぶっちゃけ本置きたいから広い部屋に住みたいけどお金ないし同居とかあり得ないけどね笑

続きが気になる!

始まってそうそう旦那様が亡くなるなんて!試し読みしたかぎり、この出会った彼は親戚とかなんとかで惹かれあってくけど、旦那さんと関係が近すぎて躊躇して…みたいな流れじゃないことに期待して、続き読みたいとおもいます

ヒロインの頑張りがかわいい

友だちや彼氏や遊びたい時期に貧乏が原因で、青春せずに頑張ってるヒロインがイケメンに拾われるストーリー、あまり出会わなかったので新鮮でした。これからたのしみ!

おもしろくなってきた

最初の結婚までの腰掛けで仕事してるってところが妙にイライラしましたが、面白くなってきた!つづきがたのしみ!

結ばれてほしい!

無料で何話か見てからすぐ気になって一気読みしました。もどかしい、そして切ないです。お互い惹かれながらも憎み合って悲しい。どうか2人とも結ばれてしあわせになってほしい。ドラマもたのしみ!

うらやましい

自分もかなり歳の離れた旦那さんならこんな風に大切にされたのか?と想像しちゃん、胸キュン大人漫画です。年上で落ち着いてるから、らみてて安心する感じで少し憧れます。おもしろいです。