アパラシオンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スカッと

カッコイイ王子を嬉々として袖にするヒロインに胸のすく思いです。でもこんな可愛くて面白いヒロイン、手放したくないに決まってる!
    悪役なハズのぶりっ子さんもいい味出してます。友達になりたい!
    逃げるヒロインに追う王子、さてどんな結末を迎えるのでしょう!

柘植さん

宅配のお兄ちゃんにほのかな恋とか、寂しい干物女なの? とか思ったらそうだった、チェリーでした(笑)途端に可愛く思えて来るから不思議! ほかの魔法が使える方もいるのかしら? 主人公カップルも初々しくてBLっぽくないのが逆に良い!

痛い

互いが必要だから結婚したはずなのに、その関係を持続するのはなぜこうも困難なのでしょう? 体をというより、存在自体を求められたいと、人は思うものなんじゃないでしょうか? こんな夫婦沢山いるんでしょうね。それだけにヒリヒリと痛い。

リアル

ヒロインの揺れる心情が丁寧に描かれています。読んでるウチにヒロインの友人みたいな気持ちになってきて、飲み屋にでも連れてって「アイツはやめとけ!」とか言いたくなります(笑)感情って自分の思い通りにはならない。そこに同居人! 良いですね〜。

アリですな

相手に求めすぎないことは、何をするにも大事な事なのかも知れません。こうあって欲しい、ああして欲しい、という欲は、時として人の目を曇らせてしまう。お互いがお互いの気持ち良い距離を模索することが、形はどうあれ愛なんじゃないでしょうか!

バイブル

こんな風に互いを大事に思える恋愛ってファンタジーなのかな。いや、ファンタジーだとは思いたくない。行き違ったり、思い込んだり、間違えたり。でも必ずそこにたどり着く。唯一無二の二人。友情物語も爽やかでした。少女漫画界のバイブル!

コレが!?

よく存じ上げないのですが、コレがチートスキルというものなのでしょうか? 悪く言えばご都合主義。よく言えば憧れの無敵能力。そのポーション、お幾らで譲っていただけるのでしょうか? ええ? そんなとこまで再生可能!? ついて行きます聖女様ああ!

丸山くんめっ

丸山くんは嫉妬深い割には呑気です。私が青木ならこれ幸いとヒロインに迫りますね(笑)でも丸山くんみたいな男がモテちゃうんだなあ。翻弄されたヒロインはもっと怒って! あ、読んでる私が1番翻弄されているのか…(*>ω<*)

出戻り、って言葉今も使うんですね

初恋の彼女が離婚して帰ってきて、諦めたはずの恋心が再燃! けど彼には今カノがいて、大事にしなきゃと不器用ながらも誠実な男の子。しかし10歳も上なのに、確かに幼なじみは可愛い! さあ、どうする!?

そこを何とか

お金欲しさにイチャイチャすると見せかけて、実は両片思い。チャリーンとお金が湧いてくる度、笑ってしまいます。もっと可愛い2人のイチャイチャが見たいのに! どうにかなりませんでしょうか!