完結か
読んじゃいそうだわ!!
今まで陸とか王国メインだったから海賊とかいうのは作家さん的にあまり取り入れないこと多かったから思わず読んでしまった
読んじゃいそうだわ!!
弟に愛され溺愛ですかーその経緯は気になりますし、読みたいですね〜展開がダラダラならないかだけ気にかかりますが
転生もので多いのが出だしに思い出しそれがどう回避やバットエンドにしないかを見るんだけど少し偏りすぎる時もあるから気をつけて読んでください
いまいちこの展開は見えるんですよね。
そして転生が回されるとかあまりイイ小説の部類ではないです。少しストーリーにファンタジーが足りない
ちょっと気になりましたが展開が
読めてしまうのと展開が遅そうな感じがして読み始めるのに躊躇してます。
あーー強いお嬢様で頭のキレもいい!!イケメンも出るけどこの女の子でも生きるって強さが楽しく読めました。思わず課金してしまいました。
ぷにちゃんのやつは絵とか話とか展開が結構お気に入り。裏切らない展開許せる展開物足りなとか思ってたらおーいそー来るかと思わせる展開あり
めっちゃこの婚約破棄からの展開が楽しくて本来のヒロインはちょっと自由なこだけど憎めない。しかもヒロイン友達なるとかいう展開
冤罪の話なのか!!ありそうで困るだろうなでもどうやって彼女が復讐したのか冤罪を分からせたのか気にはなるのが本音ですよねー!!
ミハエル様美形なのに結構突拍子もなくそしてマイペースなイーラいいねーこの2人!!ここからどうしたいのか見届けたい
海賊に拾われたと思ったら、王子様でした