いやーマジ面白い⁈喪女とお節介おねぇのやり取り‼︎おねえの小柳のおかげでどんどん変わっていく喪女の藤子。ネガティブな藤子の気持ちとってもわかる!頑張れ藤子‼︎いつの間にかそんな藤子と小柳に恋が芽生える⁈続きが楽しみ🎵
爽やかな恋のお話です。主人公が中学生の頃の初恋の相手と再会!二度目の初恋が実るのか⁈ドキドキ💓絵も綺麗です☺️
肩にインコを乗せる少女と幼馴染の恋のお話なのかな?あまり話に入り込めず無理分の途中でリタイヤしました。
いやー啓弥がかっこいいのなんのって。んでお嬢の一咲ちゃんに対しての溺愛っぷりが半端ない!
ちょっと恋愛観がずれている啓弥さんですが、少しずつ2人の距離が縮まりつつあります!この先楽しみ♪
ぶっ飛んだキャラの部長と新人社員の無人島研修のお話です。部長のキャラが濃過ぎて笑えます‼️今無料分読み終わり、今後どう進展するのか期待です‼️
『ひるなかの流星』から『椿町ロンリープラネット』へ来て、ここまで辿り着きました。絵がとても好みな上に、物語も高校時代の恋愛を思い出しドキドキできます!
主人公の王子こと滝口宵、登場シーンがカッコいい‼︎読み進めると、ん⁈男の子じゃなくて女の子⁈えー⁈どんな物語なのと思っていたら、もう一人の王子、市村先輩が現れます。またまたカッコいいー‼︎
現在14話まで読み進めていますが、段々と宵の気持ちに変化あり、市村先輩との恋が始まる予感です✨
ちなみに、宵の父親もイケメンです!!
絵は好みではなかったのですが、読み始めるとストーリーの面白さにハマり読み続けています。漫画だけど、ドラマ見てるみたいな感覚になります。この作家さんは面白いです!
千輝くんは天の上の存在だけど、主人公真綾には甘々なんです。キュンキュンするシーンがふんだんにあり、キュン死しそうです。
千輝くんがメガネをかけてるシーンも良し👍そのメガネ千輝くんが真綾のメールにやられてしまうシーンもまた萌えです。
ストーリーは面白くキュンキュンさせてくれること間違いないです☺️
そんなことある〜?と思いながら読んでいたら、まさかのまさか上司はやっぱり推しの俳優さんだったー‼️
主人公は緊張から素っ気ない対応をとってしまうけど、推しにそれが良いらしく逆に気になってるあたりが面白い‼️
いや〜良い‼️絵は上手いし、話も面白い上にキュンキュンできて最高です‼️疲れてる日に読んで笑って癒されます☺️
私はオミくんも大好きですが、要くんも大好きです。要くんは不器用なんだけど彼なりに一生懸命エリーに恋をしていてストレートで応援したくなっちゃいます。
両思いになるまでのエリーとオミくんも良いけど、両思い後の二人もドキドキです‼️
やわ男とカタ子