ちゅら玉さんの投稿一覧

ありきたりなお話。

ストーリーもキャラ設定も、どちらも有りがちな作品。イケメン社長と言う割には、絵はあまり好きじゃないかも。好きな人には申し訳ないけど、この先はあまり期待出来ません。

イケメン兄弟。

ストーリー的にはまだまだ、可もなく不可もなくと言う感じ。ただ、円城寺マキさんの作品って、必ずドS男子が出てくるので好きです。これからのストーリー展開が楽しみな作品です。

意外と面白い。

円城寺マキさんのお話が好きで、こちらも読み始めたのですが。面白かったです。最初はストーリー展開があり得ないし、よく有りがちな社長とOL物かと。でも2人のやり取りが好きだし、俺様キャラが好きなんで。ただ、お話が中々進まないのが難点ですね。

面白かったです。

最初はありきたりなラブコメかと思ったけど、思いの外ハマりました。主人公2人のやり取りが可愛らしい。特に天堂先生が好きで、医者で格好いいのにモテてない所やドSな性格が個人的に気に入りました。どんどん読み進めて行きたいです。

絵は好きだけど。

主人公の2人がとても綺麗で絵は好きだけど、ストーリーはいかがな物かと。現実にこんな美味しい話あり得ないし、ストーリーも甘々で胸やけしそうです。もう少し若かったら、憧れてたかも。

リアルなストーリー。

絵は全く好みじゃないけど、ランキングが良かったので読み始めました。こういった事で悩んでる人には、共感されそう。でも現実は、助けてくれる人なんて中々現れないですけどね。それにしてもこの旦那、サイテー。

斬新なストーリー。

ゲームの世界観で最初は戸惑いましたが、溺愛系としては好きかも。悪役令嬢とタイトルにあるけど、全然意地悪じゃないし、可愛いくて好感持てます。そして王子様が、とにかく格好いいです!

微妙・・・です。

絵もあまり好きじゃないけど、ストーリーもあんまり・・・かも。もう少し若かったら有りかもだけど、ストーリーが少し幼稚な感じでした。好きな人いたら、ごめんなさいです。

うぅ~ん⁉

絵が正直好きじゃないんですが、おすすめで来たので読んで見ました。ストーリーも・・・何だか腑に落ちないと言うか、話の展開があり得ないと言うか・・・。好きな人いたら、ごめんなさい。

絵がきれい。

絵がきれいだったので読み始めたけど、ストーリーはありがちかなぁ?まだ数話しか読んでいないので、これからのストーリー展開によってはまた読みたいかもです。