ちゅら玉さんの投稿一覧

とっても面白い!

以前話題になってたのは知ってましたが、その時は特に興味もなく。今回たまたま読んでみたら、めちゃくちゃハマりました。一気に読んだ程。と言っても、無料分だけですが。続きもどんどん読んで行きたいです。でも、長いなぁ~!

意外と面白い。

最初から、話の展開が読めませんでした。だから続きが気になる、気になる。まだ数話しか読んでいないので、登場人物皆が怪しいです。他の方も書かれてましたが、映画にしてもおかしくない程、読み応えがあります。

意外と面白い。

おすすめで来てたので何気なく読み始めましたが、面白いです。面白いと言うか興味深い内容で、続きが気になります。後、絵がとても綺麗なのもいいです。今の所旦那が嫌な奴に思えるけど、どう展開して行くのか楽しみです。

いまいち。

まだ数話しか読んでませんが、ちょっと・・・という感じです。まず、主人公が可愛いくも格好よくも見えない。でも、レビュー見ると評価いいんですよねぇ。ちょっと謎?

意外と面白い。

円城寺マキさんの作品が好きで、こちらも読んでみました。とにかく絵が大好き!なのと、ストーリーも良かったです。今まで読んだ作品と違って、女性キャラが逞しいのも新鮮でした。

面白そう。

最近、北川先生の作品にハマってこちらも読み始めました。絵が綺麗だし、レビューもいいし。今後のストーリー展開が楽しみです。オシャレな服もたくさん出て来て、そちらも楽しみです。

良かったです!

北川さんの作品が好きで、こちらも読み初めました。あっと言う間に読んでしまう程、良かったです。ストーリーはもちろん、主人公の2人にも惹き付けられました。久々のヒット作です!

ストーリーは好き。

北川さんの作品が好きで、読み初めました。他の方達と違って、絵は好きじゃないんですけど・・・すいません。でも、ストーリーは本当にいいです。続きが気になります。

面白いです。

絵はあまり好きではないけど、この方のストーリーは好きで読み初めました。まだ数話なんで???の所がありますが、今後のストーリー展開が楽しみです。

意外と面白い。

絵はあまり好きじゃなかったので、そこまで期待はしてなかったけど意外と面白かったです。と言っても、まだ2話ですけど。レビューが賛否両論なんで、今後も読むかは考え中です。