ちゅら玉さんの投稿一覧

可愛らしい恋愛。

ヤンキーから社長になって、それで持って妹みたいに可愛がってた子供と恋愛って。可愛らしいと言えばそれまでですが、感情移入がし辛い作品でした。ちょっとあり得ない。

微妙・・・です。

秘書の男性がイケメンなのはいいけど、物の言い方が気に入らないです。こんな人がどう主人公の女性にハマって行くのか?もう少し、読んでみたい気はします。

あり得ないけど。

興味のあるストーリーかなぁ?主人公の女性が全然可愛く見えないのに、なんでイケメンに言い寄られるのか謎。この先の展開がどうなって行くのか、知りたい気はします。

意外と面白い。

多少出来すぎた感は否めませんが、意外と面白かったです。結婚したい女性と、結婚したくない男性。この先どうなるのか、楽しみです。キャラもいい感じです。

可愛らしい。

主人公の女の子が、とても可愛いいです。男の子はちょっとデカイ気がします。ストーリー的にはまだまだよく分かりませんが、レビューがいいのでまた読むかもです。

意外と面白い。

最初は恋愛物に付き物な、非もてアラサー女性にイケメンな大学生彼氏に、はたまたモテ男と。どんだけ詰め込んでんだっ!と思ったけど、浅尾さんが絡み出してからハマってしまいました。ただ、ストーリー長過ぎ。最後までたどり着けるかしら・・・。

まぁまぁ~かなぁ?

円城寺マキさんの作品が好きで、何作か読んでますが、話は違えどキャラ設定はだいたい似てるかも。絵が好きだし、ドSキャラ男性も好きなんで。まぁストーリー展開は今のところ、気にならないかなぁ。

絵は好きだけど。

円城寺マキさんの作品が好きで、こちらも読み始めました。設定とか何だかありきたりな感じもしますが。ドSっぽい男性キャラが好きなので、読み進めてます。今後の展開が楽しみです。

絵は好きだけど。

有りがちな完璧エリートと、冴えないOL物。と言っても主人公の女の子も可愛いいですけど。ただ腹黒男子みたいなので、今後のストーリー展開に期待してます。妹をやたら心配してるのも、気になる所だし。

どこかで見た様な・・・。

絵も好きじゃないけど、ストーリーもどうかと。何だか有りがちなお話で、途中でやめました。もっと若い頃なら有りかも知れないけど、今はあり得ない展開に・・・です。好きな人には申し訳ない。