ずーっとあまり進展無くダラダラ続いてたのに最後一気に終わった💧村瀬君達の話はあったけど、お兄ちゃんとみゆさんカプはどうなったのよ~!作者さん、忘れちゃいませんか?
あんなに前髪長く無かったのに!明らかにおかしいでしょ!
全然続きが配信されない💧
まだ、出てきて無い他の攻略キャラいるよね?ヒロインが転生前に気にいってたキャラとか。出て来ないかな~ またリーンハルト様の嫉妬が見たい!
要はアンナに一目惚れだったのね❗
は?黒塗りだらけで全くわからん💧 しかも野水じゃあるまいし、瑠璃にこんな夢見させないで欲しいわ
とても高校生の別れ話とは思えない程の修羅場💧 野水、完全に素が出ちゃってたけどあれだけ言っておいて考えなおしてってメッセ送るのもスゲーわ こんな別れ方だったんだな~ ここまで駿ちゃんが野水にはっきり言ったとは思わなかった、ホント瑠璃以外の女は石ころ同様なんだな。初めの頃の回でホテル?で数年ぶりに見かけた駿ちゃんとより戻そうと考えるとか💧あの回を読んだ時どんな別れ方したのか気になってたから知れて良かった。
いいとこで終わった~(泣)
今回配信分の3話、本来のヒーロー井浦君出て来ないのかと思っちゃった 確かに主任は中身もいい男で大人で、それに比べ井浦君は最近独占欲が強すぎて少し悪者感があったけど、主任と皐月が並んでるのは違和感があったな~ 最後に井浦君が出てきてなんかほっとした(^^)
やっぱり皐月と井浦君じゃないと駄目なんだな、この作品は。今回でそれがはっきりわかって良かった!
え?何?初めからそういう事だったの⁉️
これで終わりなのかな~
男女両方これだけ身体つきやラインをキレイに描く作者さんはいないと思います! まだまだこれからの二人を沢山見たいのに~‼️
井浦君、皐月を追いかけて来たのかな? タイトルの「かくれてないで出ておいで」って言うのは、乳○と逃げた皐月との両方を言ってる?
ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました
150話
一生ずっと、大好きだよ